- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


ПМС

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
ПМС
В гинеколого - акушерской среде принято классифицировать ПМС по нескольким типам. Рассмотрим каждый в отдельности.
Если ваше настроение меняется очень часто,  и при этом вы с легкостью можете наплакать озеро слез, запустить кочергой в какую-нибудь герцогиню (начальницу), то знайте, что у вас, скорее всего, первый тип ПМС — нейропсихический. Тело меняет свою форму без видимых на то причин, вы по-новому оцениваете привычные вкусы и приобрели нюх собаки? Не пугайтесь, это значит, что вы страдаете вторым типом ПМС, который называется отечный.
Головная боль может свести с ума кого угодно, в таком состоянии легко рубить с плеча и лишать головы (зарплаты) своих подчиненных. Голова кружится, на что бы ни упал ваш королевский взгляд — все доводит до тошноты, а сердце при этом не к месту отплясывает джигу? Это третий тип — цефалгический. Но самый неприятный четвертый тип — кризовой. Если вас мучают беспричинные психические атаки, сердце бешено колотится, а руки и ноги теряют свою чувствительность, то не ждите ни секунды и бегите к врачу, вам необходима медицинская помощь.
В любом случае, на первом этапе рекомендуется диета с ограничением кофеина, насыщенных животных жиров, копченостей, солений. Могут назначаться витамины «Апитонус-П», «Цыгапан», Леветон-форте, а также препараты кальция, например Остеомед, и магния, например Кардиомагнил.
Также в предменструальный синдром помогает траволечение. Рекомендуется в эти дни принимать  травы,  которые обладают обезболивающими, тонизирующим спазмолитическими    свойствами Можно заваривать травяные чаи , а проще не заморачиваться ,а покупать травы в таблетках из серии «Секреты долголетия»:  «Зверобоя-П», «Иван чая-П», «Валерианы-П», комплексный сбор «Нерво-вит» из четырех трав: валерианы, пустырника, мелиссы, синюхи. В это время почти каждая женщина ищет уединения. Используйте каждую возможность побыть наедине с самой собой. Аутотренинг, медитация, молитва или просто тишина помогут вам найти гармонию с миром и обрести покой.
Я от ПМС спасаюсь либо горьким шоколадом, либо в тренажерном зале отрываюсь. Тогда мои домашние не тарятся по углам, когда я прихожу домой:-)
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
Спасибо за совет, хоть буду знать, чем свою жену обкормить, чтобы ещё немного пожить)))
Катенька, знаю про нерво-вит, у меня он дома в аптечке на всякий нервный случай есть, но вот не знала, что его можно пить тогда, когда ПМС берет за горло. Очень актуально, потому что я в этот период какая-то дерганная, достается всем вокруг.
У меня с самого юного возраста очень тяжко этот самый ПМС протекал всегда. И живот всегда за два дня до и в первый день кд болел и головная боль обязательно. Про настроение и гворить нечего. А вот прошло всё с тех пор как стала пить Белару.Чуть- чуть только живот перед м-цией тянет и всё! Я и раньше слышала, что ок помогают очень. Теперь вот на собственном опыте убеждаюсь!
У меня при ПМС страшные головные боли. Но и с ними я стала справляться. Уже не помню, кто посоветовал пить Дигидрокверцитин плюс. Действительно помог, я его принимаю и от болей во время мен-ции.
а у меня ПМС стали проходить нормально, после того как начала пить ОК Димиа.
Эти таблетки мне врач подобрала, я искала защиту от нежелательной беременности. А получила еще столько плюсов, мои месячные наладились. 
Я не скажу, что я нервная становлюсь...просто усталая какая-то и все время спать хочется...
За что же женщины так мучаются?
Шоколад ем, вкусно, но от ПМС мало помогает smile:Стеснение:
У меня когда как. То иногда вообще незаметно проходит,а то рычать начинаю за 2 неделиsmile:Ну-ну:. Ну и шоколад сметается тоннами. Вся моя "работа" в спортзале на смарку(
Что делать чтобы шоколад не есть?может есть какие-то ПМС-заменители?)
Цитата
Maha пишет:
Шоколад ем, вкусно, но от ПМС мало помогает
Шоколад для талии вреден:)
А от ПМС ременс попробуйте, капельки такие, хорошо помогают.
Ужас, а я просто стараюсь ни с кем не общаться..... Меня этот период просто убивает и мне кажется я схожу с ума...smile:Стеснение:
Я бы с удовольствием вспомнила что это) а то одна Б, потом месячных не было год, и вторая Б)))
Цитата
Рината Силантьева пишет:
Я от ПМС спасаюсь либо горьким шоколадом, либо в тренажерном зале отрываюсь. Тогда мои домашние не тарятся по углам, когда я прихожу домой:-)
Тренажерка это тема!!Я тоже туда при ПМС сразу же бегу-спасает))
От шоколада попа растет) нужно занимать себя делами - уборкой,готовкой,спортом)!
У меня не возникает проблемы ПМС, повезло мне))
У меня бывает, но, скорее, выражается в усталости, апатии и неважном самочувствии. Хочется лечь зубами к стенке и не реагировать на внешние раздражители.
у меня видимо мега нейропсихический тип пмсsmile:Смех:
Я - счастливчик видимо. Что такое ПМС не знаю.
Я думала все знают что такое ПМС
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх