- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Нижнее белье

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Нижнее белье
Не секрет, что красивое белье значительно повышает самооценку и делает нас уверенней. Поделитесь своими предпочтениями в марках и фасонах, где покупаете любимые бренды? В последнее время заметила такую вещь, что цена на хорошее постоянно растет, поэтому давайте делиться проверенными местами, где можно купить не переплачивая лишнего.
Я очень люблю итальянские бренды, сейчас особое предпочтение отдаю modelico.ru/shop/?dir=104 белью Intimidea, практичное и очень красивое. Покупать предпочитаю в онлайне, цена значительно ниже той, которую просят в московских магазинах. К тому же накопала хороший магазинчик, ориентированный больше на оптовые продажи и там при заказе от 7000 рублей можно сразу получить скидку в 20%. На семь тысяч получается довольно много вещей, поэтому организовываю подруг и вместе делаем закупку. Помимо Intimidea там же иногда беру Papillon и испанское Gisela для особо торжественных случаев smile:Красота:
Вот из последней закупки трусики-слипы Intimidea - всего-то 180 рублей, а по скидке все 120.
Рисунок
Я обычно заказываю себе белье в belleterra.ru , последний раз комплект заказывала ,см.фото .
А вообще мне нравится очень вызывающее и откровенное белье  .Рисунок
Сколько в среднем должно стоить качественное нижнее белье?
я на цену как-то не смотрю, для меня главное состав и как сидит
Главное чтоб из натуральной ткани
Поддерживаю!!
Я тоже считаю в белье главное состав, по-больше натуральности, а чтобы продлить жизнь белье я его стираю только руками со средством для ручной стирки (фирма бурти, если кому будет интересно), стирает лучше мыла, хорошо отстирывает и выпаласкивается, т. к. своей стиральной машине стирку таких деликатных вещей не доверяю, колготки тоже ручками стираю.
Лишь бы белье было хорошим и качественным,остальное не важно.
Не люблю синтетику, а так хоть что, меняю каждый день и нет проблем.
Цитата
Ольга Стрюкова пишет:
Не люблю синтетику
Никто не любит
Я люблю безшовное белье. Беру разных марок.
Мне марка не важна,главное чтобы удобно и красиво.
Цитата
Виктория пишет:
Мне марка не важна,главное чтобы удобно и красиво.
точно. и чтобы коже было комфортно.
Я бельё обожаю просто, стараюсь покупать по возможности почаще обновки.
Поддерживаю!smile:Удовлетворение:
Я каждую зарплату что нибудь покупаю, обязательно.
покупаю в милавитсе, но иногда в интернете. Главные параметры это ткань приятная , и без швов. Стринки и шортики не люблю
Я тоже пытаюсь покупать только качественное нижнее белье, обязательно однотонное. Не понимаю модели, где трусики одного цвета, а бюстгальтер другого. Такое впечатление, что это остатки от других комплектов. В прошлом месяце купила себе набор на studiо-fashion.com серебряно-кофейного цвета, на теле смотрится обалденно. Тут трусики вообще прозрачные, а лифчик частично. Кажется, что вроде всё видно, но одновременно всё закрыто.
Изменено: Январька Рой - 25.09.2016 17:14:25
Главное удобство. Цвета люблю всякие.
Мне нравится кружевное качественное белье.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх