- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Наращивание ресниц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Наращивание ресниц
Очень хочется реснички большие. мне единственное интересно, летом с ними удобно? Но море например как, можно купаться и не волноваться что отклеятся?
Конечно пошла в салон где делала ресницы, что бы мастер моя Бушщева Антонина сняла. Должна заметить, лысая не ходила... Да, свои ресницы были короткими, но они быстро отрасли ). Так что не волнуйтесь так, свои не испортите. Ну и конечно все зависит от того кто вам делать будет, я например Антониной очень довольна, делает аккуратно и хорошо, рекомендую.
Я считаю, что такая процедура немного, но все же портит свои ресницы.
Мне сейчас нравится ламинирование ресниц на Novel Lash UP, британское средство, очень хорошее. А если к нему еще и ботокс ресниц добавить, то вообще получается два в одном, красота и здоровье ресниц. Процедура безболезненная, не сказать, что приятная, но легче переносится, чем наращивание ресниц.
IMG_4913.jpg (476.6 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Малешка - 22.05.2018 09:28:41
Цитата
Татьяна пишет:
Я считаю, что такая процедура немного, но все же портит свои ресницы.
да и не немного наверное, если часто делать, то очень даже портит.
не пробовала ни разу как-то,  боюсь что ли
А что наращивание ресниц еще и тяжело переносится?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх