Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Отзывы о косметике

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Отзывы о косметике, Отзывы о брендах и опыте применения косметики.
Решила сделать себе и своей коже подарок на Новый год, купила экстракта из плаценты BBS. Это средство практически универсальное, подходит для кожи головы и волос. Его нужно по чуть-чуть водичкой разводить и протирать нужные места. Либо же, капать в уходовые средства, именно так  я и делаю.
Рисунок
И как вам косметика с плацентой? есть изменения
Я на 8 марта получила в подарок  кремик Glysolid  . Очень им довольна. Если у Вас сухая кожа, он Вам понравится. Кожу увлажняет, не стягивает, нет жирной пленки.
Изменено: Татьяна - 03.04.2015 16:18:57
Недавно открыла для себя новый интернет-магазин Мандарин с косметикой mandarin-sm.ru. Девочки, это на самом деле натуральная косметика, при чем по доступным ценам. Я себе там уже и тушь и пудру заказывала, никаких претензий, только плюсы! Тушь не осыпается, ровно накладывается на ресницы и держится хорошо. Еще брала косметику ручной работы, крема замечательный просто! Очень хочется попробовать все что у них есть, я даже список уже составила.
Прибежала хвастаться! В прошлом месяце купила Dermacur КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ЛИЦА ANTI-AGE в интернет магазине. Уже после 2х недель применения виден был результат. Кожа стала более увляжненной и мелкие морщинки разгладились! Теперь хочу всю серию Дермакур...
Рисунок
У меня больше душа лежит к натуральной косметике, поэтому сейчас я перебираю для себя марки такой косметики) Очень хорошая косметика на сайте Biomui тут biomui.ru - вообще крутая и качественная косметика, хорошо ложиться и долго держится) Мне очень нравиться)
У меня в коллекции гелей для душа, новый экспонат - гель для душа Kamill, взяла аромат Цитрусовое молочко. Запах очень мне нравится, интересный, даже не могу правильно словами его описать, надо нюхать. И сам гель мне нравится, хорошо намыливается, отлично смывается и не стягивает кожу, в него добавлены увлажняющие компоненты, поэтому после душа даже крем не использую.
Пользуюсь ейвон уже много лет, довольна
Цитата
Татьяна Сомова пишет:
КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ЛИЦА ANTI-AGE
Я пользовалась концентратом и осталась очень довольна. Как пишет производитель, впоследствии концентрат может с легкостью заменить инъекции ботокса, чему я охотно верю судя из результатов воздействия концентрата на мою кожу.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх