Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Пол ребенка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Пол ребенка, кого хотите, кого воспитываете?
Как вы думаете, можно ли как-то влиять на то, ребенок какого пола у вас родится?
А кого больше хочется? Ваши мамочки знали, мальчика или девочку они ждут?
Может быть, кто-то столкнулся с проблемой, что все члены семьи хотели, например, сына, а на свет появилась дочка, или наоборот?
А что вы об этом думаете?

У состоятельных матерей рождаются сыновья

Богатые, замужние и образованные женщины имеют больше сыновей, в то время как менее состоятельные представительницы слабого пола, по статистике, рожают больше дочерей.

Об этом свидетельствуют данные научной работы, проведенной американскими исследователями из Колумбийского университета. Они изучили 50 млн человек и выяснили, что «благополучные» матери – состоятельные, замужние, хорошо образованные и молодые - рожали больше сыновей чем матери, чье положение значительно уступает по этим показателям.

Согласно эволюционной теории, выдвинутой американцами, женщины, живущие в более бедных сообществах, предрасположены к более частому рождению дочерей, чтобы гарантировать продолжение семейной линии.

«Гипотеза объясняет культурную тенденцию в развивающихся странах «мечтать о сыне», чтобы продолжить фамилию, однако фактически имея значительный перевес в рождаемости девочек», - пояснил профессор Эдланд, руководитель исследования. Об этом сообщает Daily Telegraph.
Я хотела бы родить одновременно мальчика и девочку, как в свое время Маргарет Тэтчер. Ее упрекали в том, что она, такая расчетливая и дисциплинированная в жизни и политике, даже к рождению детей подошла по такому же принципу - одновременно получила и сына, и дочь. Двойню.

А если выбирать "девочка" или "мальчик" - то мальчик. smile:Любовь:
Цитата
Таня пишет:
А что вы об этом думаете?

Честно говоря, как-то скептически отношусь к этой теории. По-моему, примеров в мире достаточно, чтобы ее опровергнуть... smile:Очки:
Цитата
Маргарет пишет:
Я хотела бы родить одновременно мальчика и девочку

Здорово!smile:Аплодисменты: Для такого подвига, наверное, нужен "железный" характер, точнее, нервы. Ведь, двое новорожденных будут требовать к себе внимания круглые сутки, а подросшие малыши по-разному шалить одновременно. Кошелек на двоих нужен просто "золотой".smile:Подмигнуть: Но зато им не будет скучно, если только разница интересов, продиктованная полом, будет не слишком сильна.

Мне бы крайне не хотелось родить двойню, и с одним малышом пока не представляю, как справиться. А вот мальчик или девочка - не знаю. Моей маме очень хотелось дочку, когда она меня ждала (мое появление оказалось сюрпризом, несмотря на то, что в 1986 году УЗИ уже делали). До этого она уже родила дочку, на 11 лет раньше, наверно понравилось.smile:Красота:
Цитата
Маргарет пишет:
Честно говоря, как-то скептически отношусь к этой теории

Мне тоже эта мысль показалась необоснованной. Примеры мамочек вокруг меня ее не подтверждают. Моя мама была замужней, хорошо образованной и весьма преуспевшей в карьере женщиной, когда родила сестру и меня.
Цитата
Таня пишет:
женщины, живущие в более бедных сообществах, предрасположены к более частому рождению дочерей, чтобы гарантировать продолжение семейной линии

Им, по-мойму, логичнее думать о сыновьях - добытчиках и продолжателях рода.
У моей мамы тоже две дочери: я и старшая сестра smile:Во!:
Здесь можно узнать, на маму или папу больше похож ребенок (даже в %-х smile:Удовлетворение:), а результат в виде красивой картинке можно разместить в блоге (выдается код). smile:Во!:
Я оба раза точно знала, что у меня будут мальчики. Причем со старшим даже узи не делали, но я была абсолютно уверена - мальчик. Почему-не знаю:) В принципе, мне все равно было - ребенок, он и есть ребенок, был бы здоровенький...
А по поводу похожести...детки так меняются...в итоге у меня получилось очень забавно: старший сын внешне похож на меня, а по хорактеру/темпераменту - на папу. А младший - наоборот:) Внешне - вылитый папа, а по натуре - я:)
Я своему бывшему мужу, когда думали о ребенке, всегда говорила: пусть внешне будет похож на тебя (мальчик), главное, чтобы характер был мой! smile:Конь:
я очнеь хотела девочку, а родился мальчик
У нас в группе в университете одна девушка в феврале родила, а у второй срок в июле, первая хотела сына, а родила девочку, вторая мечтала о доченьке, но на узи точно видно, что будет мальчик. Но все равно дети желанные и любимые! smile:Любовь:
Цитата
Таня пишет:
Как вы думаете, можно ли как-то влиять на то, ребенок какого пола у вас родится?
А кого больше хочется? Ваши мамочки знали, мальчика или девочку они ждут?
Может быть, кто-то столкнулся с проблемой, что все члены семьи хотели, например, сына, а на свет появилась дочка, или наоборот?

ая вообще двойняшек хочу!! мальчика и девочку.
А мне на УЗИ категорически обещали девочку. А родился сынуля мой! Как родился, так я сразу и поняла, что хотела мальчика. Пока обещали на узи девочку- ужас как хотела девочку...
А в принципе разница есть? Вы же не игрушку покупаете)
У нас есть мальчик уже,хотелось бы,конечно,в идеале девочкуsmile:Стеснение:,но вообще главное ,чтобы здоровенький был.Всё остальное-не важно)
хотела девочку, родилось два мальчика. мне так понравилось. хочу еще мальчика.
пол определяется отцом будущего ребёнка ещё при зачатии, у меня знакомый биолог рассказывал подробно об этом, но деталей не помню почему так.
мне кажется, что это вообще определить невозможно и высчитать тоже, может только совпадение быть. Вот такая я Хома не верующаяsmile:Удовлетворение:
Я считаю не реально запланировать пол ребенка,а все совпадения это просто случайность...
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной.
Цитата
Виталина пишет:
пол определяется отцом будущего ребёнка ещё при зачатии, у меня знакомый биолог рассказывал подробно об этом, но деталей не помню почему так.
У мужчины две хромосомы- ХУ а у женщины ХХ. Ну что-то типа того, когда в школе изучали.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх