Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Русские женщины - самые красивые в мире?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Русские женщины - самые красивые в мире?
Дамы, а также любящие нас господа, согласны ли вы с расхожим мнением, что русские женщины лучше всех других?

Этот вопрос мне навеяла эта статья:

Англичанки признаны самыми некрасивыми женщинами в Европе

Мужчины со всей Америки собрались для того, чтобы провести чрезвычайно важное исследование. Они вознамерились выяснить, в какой части света проживают самые некрасивые женщины, и на втором месте оказалась Великобритания.

Американский журнал FHM провел исследование, целью которого было выяснить, в какой стране живут самые страшные женщины. Для этого читателям журнала предлагалось прислать в редакцию свою точку зрения в письменном виде, а потом были опубликованы результаты. Конечно, американцы не были бы достойными сынами своей отчизны, если бы не выдвинули на первое место женщин Афганистана. Ну как же, враг ведь не может быть красивым! Тем более, что за хиджабом ни лица, ни фигуры женщины не видно – вот и решили доверчивые американцы, что, видать, больно страшны афганки, раз за тряпочки прячутся. А то, что жительницы этой страны неоднократно воспевались еще древними поэтами, и как раз именно за особенную красоту, мужчинам Америки, естественно, невдомек. На второе место были поставлены англичанки, что, в общем-то довольно справедливо, ибо яркой внешностью, равно как и привлекательностью, обитательницы Туманного Альбиона никогда особо не отличались. После англичанок следуют немки – в Германии красивой (официально!) считается любая женщина, не имеющая каких-либо явных физических недостатков (как то: одной ноги, одной руки, врожденного косоглазия и так далее). Но, как выяснилось, мнение американцев и немцев по вопросу красоты в корне разошлись. Четвертое место по праву принадлежит самим жительницам США, далее идут Китай, Россия, Албания, Турция, Франция и замыкает топ-лист Индия.

Примечательно, что в рейтинге самых красивых женщин планеты американки, по мнению американцев, занимают самое что ни есть первое место. Потому как и красавицы все как одна, и умницы просто «по самое не балуй». На пятом месте по степени неземной красоты шли опять-таки пресловутые англичанки, которых те же самые респонденты поставили на второе место по уродливости. Вот такие загадочные мужчины проживают на территории США...

top.rbc.ru

Борис Кустодиев "Русская Венера" (1926)
1.jpg (62 КБ) [ Скачать ]
Кроме русских женщин не могу скрыть своего восхищения пражанками (изящны, воспитаны, красивы), польками и украинками. :Букет:
От англичанок слышал очень самокритичные отзывы о внешности соотечественниц, но не разделяю его. Женщина интересна и "художественна" уже тем, что она женщина. Это утверждение, правда, не относится к вульгарным женщинам.
Очень красивы и сексуальны колумбианки, еще отчасти венесуэлки. Немного смугленькие, высокие, с пышным бюстом они просто сводят с ума. Недаром они часто побеждают на конкурсах красоты.
Польки - да, мне тоже они нравятся. как и русские.
А по каким критериям Вы оцениваете женщин? Играет ли роль ее вес, например?
Интерестная дискуссия! Я считаю, что вес играет роль для собственного ощущения своей красоты.
А для Вас это вопрос насущный? smile:Удовлетворение:
русские девушки очень красивы. они прекрасны)
Да! Ещё полячки и боснийки
Украинки тожн очень красивые в большинстве своем.
По этому поводу вспомнилась цитата: Я очень красива и женственна и набью морду любому, кто с этим не согласится. smile:Смех:
Хорваток можно в компанию))) smile:Реверанс:
Женщины каждой страны красивы по своему. Тут не поспоришь.
Цитата
Юляша пишет:
Женщины каждой страны красивы по своему. Тут не поспоришь.
Вот уж точно - "по своему". Т.к. лично мне немки не оч нравяться. Есть, конечно, симпотичные и красавицы, но в большенстве своем немку можно отличить всегда))
ИМХО, русские и правда самые красивые. Американки красивыми быть не могут, так как у них там сплошная сборная солянка и американец - это не национальность, а гражданство!
славянские девушки оч красивые)) это факт
net, vseravno russkie devuski krasivee vsex, daje esli po svoemu urodina!!!!
smile:Стеснение:smile:Подмигнуть:smile:Удовлетворение:
Русские женщины просто очень ухаживают за собой. Плюс и красятся интенсивней. В европе быть накрашеной (помимо ресниц) моветон.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх