Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как определиться с зубной пастой?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Как определиться с зубной пастой?
Я зубную пасту меняю частенько, на травах не люблю, а по поводу морской капусты спасибо, впервые слышу, что для зубов полезно.
Я стараюсь постоянно одну и туже пасту брать
Мне паста Колгейт очень нравится.
Методом самотыка себе подобрала. Перепробовала огромное количство пока не пришла к выводу что мне нужно
Раньше тоже перебирала пастами, никакая не нравилась. Сейчас я РОКС пользуюсь, такие они мягенькие отбеливающие и для десен одновременно, комплексный уход в одном тюбике получается) то, что я давно искала.
Цитата
Mimishka пишет:
Я стараюсь постоянно одну и туже пасту брать
Почему?
Потому как привычка, тоже такая, хотя сейчас начала покупать и другие фирмы. Недавно нашла зубной порошок, стоит не дорого, в составе кальций и мята - все.
Мне пасты от Ори нравятся.
Я каждый раз новую покупаю.
Конкретным производителем не пользуюсь, всегда разные покупаю. А вот именно по составу, посоветовалась со стоматологом своим. И уже по этим критериям выбираю разные марки.
нужно просто понять с чем есть проблемы и тогда делать свой выбор. у меня очень чувствительная эмаль и кровоточат десна. пользуюсь Sensodine . кому-то может нужна против кариеса или отбеливающая.
Кристина мирошниченко, а сразу от всего не бывает?
мне подходит каримед. Хотя когда он кончился - стала блендамед пользовать. Жить можно.
Изменено: vilis - 11.12.2016 15:08:15
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх