- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Педикулез.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Педикулез.
У нас в саду вспышка педикулеза, воспитатель сегодня предупредила, чтобы головы проверяли. Своего посмотрела, чисто. В общем вопрос такой, как-то можно от непрошеных гостей подстраховаться? С работы просто сейчас отпроситься не могу, не отпустят, ребенка дома оставить не с кем, как ни крути придется в сад продолжать ходить.
У вас же мальчик и лето на улице, подстригите налысо и дело с концами)) У лысых вшей не бывает.
Цитата
Kler пишет:
У вас же мальчик и лето на улице, подстригите налысо и дело с концами)) У лысых вшей не бывает.
Совет, конечно, зашибись какой smile:Недоумение: вы бы хотели своего ребенка видеть лысым?
Если все-таки дома пересидеть не получается, то можно репеллентами пользоваться, есть такие которые от вшей защищают. Племяшку сестра репеллентом паранит обрабатывала когда у них в классе педикулез нашли. Тоже постоянно ходила, не пропускала, вшей не было.
Цитата
Kler пишет:
Не хочу налысо стричь, у него волосы такие красивые, вьются)

Цитата
Маргарита пишет:
Если все-таки дома пересидеть не получается, то можно репеллентами пользоваться, есть такие которые от вшей защищают. Племяшку сестра репеллентом паранит обрабатывала когда у них в классе педикулез нашли. Тоже постоянно ходила, не пропускала, вшей не было.
Про репеллент интересно как действует? по такому же принципу как от комаров, такой же? И как надолго защищает?
Ксения Герасименко, ну да, насколько я понимаю по тому же принципу. Брызгаете на чистые волосы, запах средства защищает на сутки. Сестра брызгала каждое утро, волосы слегка влажными становились, но феном сушить их нельзя, надо чтобы сами высохли.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх