- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Проблемные подростки.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Проблемные подростки.
Все как у многих - 13 лет, ребенок ничего не хочет, лежал бы на диване или играл в планшет. Интересов ноль, если бы не школа, из дома бы просто не выходил.
Я полгода все это терпела, потом пошла к психотерапевту, пытаться понять что не так и как реагировать. Потому что это явный бунт и лень, там все вместе переплелось.
Сейчас уже намного лучше, постепенно учимся взаимодействовать снова. Но терпения нужен вагон.
А как вы решаете проблемы со своими детьми-подростками?
Изменено: Wiola - 22.03.2017 21:57:54
Вы считаете, что вам психотерапевт помог? То есть стоит обращаться? К кому вы ходили, если не секрет? Я почитала... приятно, конечно, что не только у меня такие проблемы, но в целом это все не радует.
Радоваться тут особо нечему, это факт, с которым не поспоришь. Я была у Беликова, Александра Леонидовича, вот информация - http://albelikov.ru/kontakty.html. С ним просто и приятно говорить обо всем на свете. Я как-то поверила в себя, в свой авторитет и на ребенка иначе посмотрела, совсем с другой стороны. В общем, мне помогло и реальный результат я вижу.
Изменено: Wiola - 23.03.2017 19:35:40
Цитата
Wiola пишет:
Все как у многих - 13 лет, ребенок ничего не хочет, лежал бы на диване или играл в планшет. Интересов ноль, если бы не школа, из дома бы просто не выходил.
В школу ходит уже хорошо, значит не все безразлично.
Нам помогли семейные консультации у психолога Марины Билобрам, с дочкой так же возникли проблемы , к школьному отказалась ходить, поэтому по отзывам нашли Марину. Для нас её помощь оказалась очень ценной, дочка стала более внимательной и целеустремленной, в школе наладилось . В общем очень рекомендую. https://altangazar.com/kontakty/
Изменено: Ирина Маркова - 03.10.2017 16:14:18
Кто-нибудь знает хорошую школу в центре? поделитесь отзывами
Изменено: Ирина Маркова - 09.06.2018 15:43:07
Цитата
Ирина Маркова пишет:
Кто-нибудь знает хорошую школу в центре? поделитесь отзывами
а какие предпочтения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх