Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Можно ли начинать прикорм с мяса

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Можно ли начинать прикорм с мяса
Можно ли начинать прикорм с мяса, или обязательно только с овощей или кефирчика??
Вы бы еще с борща начали прикорм. Автор, ну если ВоЗ говорит, что желательно начинать прикорм с овощей, зачем его начинать с мяса? Вы бы лучше задались вопросом, почему именно с овощей? Желудок у малыша еще не окрепший, а мясо -это тяжелый для переваривания продукт, в шесть месяцев малышу не нужна такая нагрузка на ЖКТ. Сейчас даже смеси делают с легким белком ( хороший пример NAN оптипро), именно для того, чтобы незрелому животику было комфортно, а вы тут мясом собрались кормить.
Цитата
katalista Апреликова пишет:
 хороший пример NAN оптипро

Смотрела вчера в магазине эту смесь. Не знала, что она без пальмового масла...
Цитата
Алина пишет:
Смотрела вчера в магазине эту смесь. Не знала, что она без пальмового масла...
Это только недавно стали выпускать эту смесь без пальмового масла, наверно где-то с лета. Ну я считаю, что правильно сделали. Думаю, что скоро за nan и другие смеси подтянутся.
с 6 месяцев лучше пюрешки, с 7 месяцев супчики и кефир, а вот уже с 8 месяцев можно и мясо. все постепенно вводится
Нет, конечно-мясо-это слишком тяжелый продукт для детского желудочка!
Теоретически можно, но зачем? После материнского молочка сразу тяжелый продукт... это негативно отразится на работе поджелудочной, желчного, печени. Лучше потренировать организм переваривать отварные овощи, потом крупы, фрукты и кефир.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх