Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Хочу что бы ребенок научился ползать

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Хочу что бы ребенок научился ползать
Моей доченьке недавно исполнилось 7 месяцев, она уже потихоньку пытается сидеть и ползет за игрушками)) Стала задумываться какую бы интересную игрушечку ей купить, чтобы ей понравилось ползать)) А то одни погремушки, мне кажется они ей уже надоели. Расскажите, какие игрушки покупаете своим деткам?
У нас любимая игрушка Моя первая пони Playskool. Она розовая, красивая. Дочка сразу на нее внимание обратила, только ей показала игрушку. Если нажать на хвостик, пони начинает ехать. Мой ребенок как раз училась ползать когда ей подарили игрушку, так она за пони пыталась подполсти все время. Вот такая игрушка, симпатичная поняшка
Рисунок
Симпатичная пони.
А своей крестнице тоже покупала такую поняшу от Playscool. Юлечка не такая шустрая как ваши, ленится ползать, хоть ей уже девять месяцев. Надеюсь благодаря лошадке начнет передвигаться. А вообще интересно придумали, что бы пони учила ползать деток. Играя они больше начинают уметь.
Изменено: Wiola - 01.11.2016 13:49:23
Красивая пони, спасибо вам девочки за фото и ответы. Буду знать, как ребенка учить ползать. Нужно будет прикупить такую поняшку, уверенна моему ребенку она понравится. А может и ползать научит).
Купите музыкальную неваляшку или детский мобильный телефон-у нас сразу к ним поползла!
Не все дети ползают вроде..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх