Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


С какой каши лучше начинать прикорм?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
С какой каши лучше начинать прикорм?
Девочки, успокойте или подскажите. Боюсь, что ребенок голодный остается. Дочке 6,5 месяцев, были все время на ГВ. Но вижу молока мало сейчас, только утром дочка наедается и на ночь хорошо, все остальное время висит на груди и подъедает только. Недавно врач сказала можно докармливать кашей, купила в магазине нестле безмолочную Правильно сделала? Наша врач в отпуске, не знаю с кем консультироваться, может вы мне ответите, чем деток лучше докармливать
Изменено: Wiola - 26.06.2016 14:17:55
Докармливать лучше смесью, а не кашей. Поверьте мне, смесь нестожен на желудок лучше будет влиять, чем каша. Не зря ведь каши вводят в рацион с восьми месяцев, это продукт тяжелый для переваривания. А смесь нестожен с пребиотиками  и массой полезных витаминов.
Изменено: Майеста - 17.11.2016 12:51:39
Цитата
Майеста пишет:
Докармливать лучше смесью, а не кашей.

Но ведь каша сытнее смеси? или я ошибаюсь?
Цитата
Илантра рогачева пишет:
Но ведь каша сытнее смеси? или я ошибаюсь?
Каши не будут сытнее и полезнее для грудничка. Смеси, тот же нестожен, делают с учетом потребностей малышей и туда закладываются все нужные для роста, развития и сытости ингредиенты. Тем более смеси адаптируют под определенный возраст, не зря же существуют разные ступени смесей.
Мы начинали с гречки...через блендер ,на молоке козьем варила.
Учитывая возраст ребенка уже вполне можно докармливать его кашами. Какая лучше? Мне кажется что тут лучше на предпочтения ребенка опираться. 
ЗЫ: Почему вы именно безмолочную выбрали? У ребенка непереносимость лактозы?
Начинают обычно с безмолочной, чтобы попробовать. Потом уже на молочную переходят.
Лучше начинать с безгютеновой, рисовой, например.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх