Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как можно улучшить память у ребенка?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Как можно улучшить память у ребенка?
Ребенку восемь, после перенесенной летом операции под общим наркозом, начались проблемы с памятью. Не провалы, конечно, но постоянно что-то забывает, такого раньше не было. Что-то можно сделать в этой ситуации?
К сожалению, общий наркоз иногда не совсем хорошо влияет на память. Попробуйте, стихи учить, говорят это помогает. И витамины обязательно попейте.
Ничего не помогает, стихи не учатся и в мелочах внимание напрочь отсутствует. Вот сегодня достал банку с витаминами, отвлекся и через пять минут не может сказать пил эти витамины или нет. Это просто капец какой-то.
Не истерите, ничего страшного скорее всего у вас нет, сходите к неврологу, пантогам попринимайте, он хорошо память восстанавливает, а также способствует улучшению концентрации и внимания, ну и пусть сын отдохнет немного, на каникулах учебой не напрягайте.
Странно, у нас на момент наших 8 лет общий наркоз был 3 раза, на памяти это не отразилось.
Цитата
Январька Рой пишет:
Странно, у нас на момент наших 8 лет общий наркоз был 3 раза, на памяти это не отразилось.
У всех по-разному видимо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх