Опытные мамы, подскажите, что лучше купить младенцу на зиму: комбинезон-трансформер или теплый конверт? Или может нужно и то и другое?
Комбинезон-трансформер или комбинезон.
30.12.2015 01:46:16
|
|
|
|
30.12.2015 02:28:41
Ага, в теперешних реалиях экономического кризиса только и покупать несколько дорогих одежек на пару месяцев. Для меня идеальным является комбинезон-трансформер, только не берите эти иностранные навороченные импортные марки, они не для наших зим предназначены. Возьмите российский Олдос, отличное качество и цена доступная. Мы вот такой для подарка малышке моей подруги купили:
![]() Они уже юзают его, тепленький, яркий, можно как конверт использовать, а можно как комбинезон. Светке больше последний вариант нравится. Варежки, сапожки есть. Короче отлично. |
|
|
|
30.12.2015 10:51:03
Комбинезон хорошенький, да только он розовый, а у нас мальчик, не пойдет. Может все-таки лучше конверт?!
|
|
|
|
30.12.2015 11:07:15
Есть такой же только голубой, вы сразу не отвергайте эту марку, посмотрите в живую, сравните с другими производителями, учтите, что малыши практически все-время спят в коляске. Более теплой модели я не встречала. Думаю, вам понравится. А конверт я бы точно не покупала. ИМХО.
|
|
|
|
04.02.2016 15:42:29
комбинезоны на зиму самое оно, в них намного удобнее
|
|
|
|
12.02.2016 15:07:33
У нас был конверт фирмы Лаппикидс - http://taika-shop.ru/index.php?route=product/category&path=63_117, жаль только на один год его хватило, реально удобная штука). Потом купили комбез этой же фирмы. Тоже нравится. Не сравнить с какими то трансформерами. У них плюс только цена, но намного лучше покупать отдельно конверт, а потом комбинезон. Уж поверьте моему опыту.
|
|
|
|
09.03.2016 18:42:57
Мы в маме бест брали комбез - посмотрите у них, там хороший ассортимент))
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)