- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Первый раз в первый класс!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Первый раз в первый класс!
До школы осталось уже очень близко, волнуемся все, кроме ребенка. Он еще не проникся полностью, а мне уже школа снится по ночам . Как у вас было?
Ну тоже переживали естественно. Только старались сильно не показывать детю это, ну чтобы не спугнуть))).
И мы стараемся, но вся эта подготовка, покупки и т.д. Пока одежду купили, пока обувь, все ж мерили, потом канцелярию приобрели.
 Если вы все уже купили, то надо успокоится и выходнуть). А сколько нынче стоит первоклашу в школу собрать?
Получилось около 12-15 штук: ранец, форма, обувь, тетрадки и ручки. Точно я не подсчитывала, но что-то около того. Много?
Для нас много(, у нас бюджет максимум 8 тыс. Понимаю что этого мало, один дневник только сотню стоит((. Но больше просто нет. Почти все уже купили, осталось с формой что-то решить. Вот сейчас в поисках недорогой.
Цитата
Елена Дроздова пишет:
Получилось около 12-15 штук: ранец, форма, обувь, тетрадки и ручки. Точно я не подсчитывала, но что-то около того. Много?
Я в 10-ку вложилась в прошлом году.  

Цитата
Larik пишет:
Почти все уже купили, осталось с формой что-то решить.

Мы почти всю одежку в Глории Джинс для школы покупаем, отдельно берем светлый верх и темный низ. А сейчас у них прям целый каталог школьной формы есть.
 А сколько к примеру юбка стоит и блузка? У этого бренда вещи недорогие всегда были, но я уже забыла когда шопиться ходила с этим кризисом smile:Стеснение:smile:Стеснение:
Юбки от 299, а блузки от 599. Много со скидкой вещей. Загляните на их сайт в инете - gloria-jeans.ru
О спасибо, может по распродаже у них и закуплюсь тогда. Мне и спорт.одежда нужна для физры и колготки. Останется только обувь, уже легче.
Цитата
Елена Дроздова пишет:
Мы тетрадей и ручек купили пока на три штуки всего. Заказывали на ofsi.ru/catalog/tovary_dlya_ucheby_i_tvorchestva/
Я много чего купила ребенку через интернет-магазины, например ранец заказывали на фирменном сайте derdiedasbags.ru,  в интернете меньше времени тратишь на все покупки.
Первый класс самый легкий, но самый ответственный
мы в этом году отвели дочь в первый класс, думала тяжело будет ребенку. А она с удовольствием бежит на занятия, еще и в big-ben.ru/en/school_child  успеваем на английский ходить!
Девочки, а что подскажите на подарок училке?
Да подарите, банально, букет цветов оригинальный. Мы в http://www.moscvettorg.ru такие красивые заказывали.
Да, можно попробовать. И добавить конфеты.
Девочки, что дарите  преподам на день рождения? Какие есть идеи?
Мы дарим постоянно оригинальный букет из живых цветов, заказываем на http://www.moscvettorg.ru, там такие шедевры вытворяют. Ну и коробочку конфет можно приложить.
Ну , в принципе, подойдет думаю. Классический подарок - самый надежный.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх