Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Лучик детства

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Лучик детства
Девочки, хочу обратить ваше внимание на такую организацию, как лучик детства. Это благотворительный фонд на Урале, помогают всему региону, особый акцент на самых маленьких деток! Кто хочет, кто может, не проходите мимо!
А дайте какие-то координаты или контакты, куда и как можно помочь? Можно больше информации?
Буду иметь ввиду, спасибо.
Вот тут все подробно описано – как помочь и что принимают - ofld.ru/how-to-help/
А контакты вот:
Адрес склада: г. Челябинск, ул. Марченко, 22.
Контактное лицо по получению груза: Христов Иван Михайлович.
Тел.: +7-952-507-39-06, +7 (495) 227-04-85.
E-mail: ofld@yandex.ru.
Спасибо большое, буду иметь ввиду и знать как и куда можно помочь, чтобы сделать доброе дело для малышей! Дети самое лучшее, что есть в нашей жизни!
Про фонд давно никто ничего не писал.. неужели ничего нового нет? Мне кажется, что про лучик детства информация стала многим чаще мелькать.
Согласна, про фонд много пишут. Просто я как-то перестала смотреть на регулярной основе что да как, просто помогаю и все. Последнее куда помогала, вот - ofld.ru/events-activities/project/vesna-dlya-detey-v-nizhnem-tagile/
Про Тагил я читала, мне кажется, что они часто именно туда помощь собирают. Вообще молодцы, мне нравится такой подход - активный и по делу все. Четко написано кому и чем надо помочь, остается только это сделать.
В плане коммуникации и обратной связи у лучика нет равных, как мне кажется. Очень все работает четко - как часы. Надо помочь, всегда поймешь кому, как и зачем. Молодцы!
Новый сбор у фонда - спешите участвовать, кто хотел и собирался. Самое время сделать что-то доброе. Вот она Сызрань - ofld.ru/events-activities/project/iyul-v-syzrani-rady-i-deti-i-sotrudniki
Изменено: Лиза Романченко - 21.07.2020 08:19:12
Цитата
Лиза Романченко пишет:
Новый сбор у фонда - спешите участвовать, кто хотел и собирался. Самое время сделать что-то доброе. Вот она Сызрань - ofld.ru/events-activities/project/iyul-v-syzrani-rady-i-deti-i-sotrudniki
Спасибо большое, а то я бы думала, что я пропустила информацию и сам сбор, а тут вот оно как - все под рукой, все максимально близко и понятно. Круто!
Изменено: Кристина Боброва - 22.07.2020 12:09:41
Да, действительно, хороший фонд, благим делом занимается, и в скандалах не замечены. Кто спрашивал за новую информацию, https://ofld.ru/events-activities/project/detki-zhdut-zaboty-i-podderzhki-ot-nas/ открыли ещё один сбор в дом ребёнка, как посмотрю на этих детишек, сердце кровью обливается, но хорошо что о них заботятся, они получают все нужное.
А я даже не знала о существовании этого фонда, подруга рассказала, что регулярно помогает им. Теперь и я в этих рядах, от нас требуется только помощь, а Лучик дальше сам все делает. Они знают, где, кому, и что нужно. Организаторская работа у них на высоте.<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Жалко конечно детей, особенно совсем крошек, которых бросили. Но, Лучик их не оставит, и мы все, свой вклад в сбор уже сделала.
Изменено: Алина - 08.09.2020 12:35:05
Жизнь очень не справедлива, такие крошки, а уже обделены. Но есть Лучик света, так сказать, хороший фонд, который собирает деньги на самое нужное для детей.
У Лучика огромные сборы, целые машины помощи и дому в Иваново https://ofld.ru/events-activities/project/gotovim-podarki-i-pomoshch-v-ivanovo/ нужно собрать целых 350 000 тыс для детишек, уверенна, благодаря нам всем, это получится.
Цитата
Мария Власова пишет:
У Лучика огромные сборы, целые машины помощи и дому в Иваново https://ofld.ru/events-activities/project/gotovim-podarki-i-pomoshch-v-ivanovo/ нужно собрать целых 350 000 тыс для детишек, уверенна, благодаря нам всем, это получится.
Вот и я всегда слежу за последними новостями из фонда, и сама помогаю всегда, и других зазываю, чем больше таких добрых людей, тем больше счастливых детей будет.
Хочу выразить благодарность Лучику Детства, за то, что делает свою работу хорошо, подходит ко всему ответственно, и все их проекты успешные, и что вообще они есть. Самое главное, это счастье детей, а эти дети без Лучика Детства были бы в этом немного обделены.
Изменено: Ирина Зверева - 05.11.2020 16:51:22
Мне нравится быть спонсором Лучика Детства, и помогать несчастным деткам, это благое дело, которым уже много лет занимается Лучик Детства, и делает этот мир чуточку лучше и добрее.
Смотреть на беду деток, которые часто нуждаются в необходимых вещах очень сложно, но я предпочитаю не смотреть, но и помогать. Сотрудничаю с Лучиком Детства, это очень честный фонд, и опекает много детишек.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх