Подскажите, пожалуйста, каким порошком вы стираете детскую одежду? А то уже устала от того количества советов от подруг, кто -то руками и мылом, кто -то какими то гелями и т.п
Каким порошком лучше стирать детские вещи?, нужен совет
30.03.2015 15:39:15
|
|
|
|
01.04.2015 18:58:35
Я первый год стирала французским порошком, название не помню, он без химии. А сейчас Ушастым нянем.
|
|
|
|
01.04.2015 19:29:22
Да уж, стирка вещей новорожденных это целый ритуал. Сейчас хоть есть стиральные машинки и жизнь мам просто стала легче, но когда стирали на руках, или в малютках?!! Я с первых дней я стирала пеленки в машинке с порошком детский Бимакс, от него нет аллергии у ребёнка и хорошо отстирывает бельё.
|
|
|
|
03.04.2015 16:24:31
А у меня со старшим ребенком на порошок была аллергия, я попробовала несколько вариантов детского стирального порошка и остановилась на жидком средстве для стирки детских вещей Burti baby, он бесфосфатный , гипоаллергенный, можно им стирать с 0 месяцев, ну а выбрала жидкий потому что лучше выпаласкивается. Ну, а с младшей сразу его брала, другие больше не пробовала.
Изменено: |
|
|
|
12.04.2015 00:15:44
Обязательно при выборе детского порошка читайте его состав, выбирайте чтобы был безвредный, бесфосфатный, гипоаллергенный, чтобы было написано что можно использовать с первых дней жизни. Обязательно спросите сертификат качества. Я Вам еще посоветую лучше купить жидкое средство для стирки, чем стиральный порошок, т.к. жидкое средство не распыляется в воздухе, оно лучше выпаласкивается. В Европе для стирки более популярные именно жидкие средства. Лично я доверяю детскую одежду своих детей немецкому Бурти беби. Пробовала разные средства и дорогие и не очень, остановилась на этом.
|
|
|
|
06.08.2015 15:30:19
Мне недавно на глаза попалась вот эта статья https://roscontrol.com/testlab/article/6-iz-6-detskih-stiralnih-poroshkov-toksichni-rezultati-ekspertizii/#null , Долго о ней размышляла, я раньше многими порошками и этого списка пользовалась, хорошо что перешла на Бурти беби и его нет в этом списке. Радует.
|
|
|
|
22.09.2015 15:27:47
Случайно на Ютубе увидела видео про свой порошок. Решила поделится с Вами, кому-то точно оно окажется полезным
|
|
|
|
26.09.2015 18:21:41
Лучше детские вещи стирать совсем без порошка.
|
|
|
|
29.09.2015 21:54:20
|
|||
|
|
22.12.2015 20:40:17
Честно говоря, ради эксперимента попробовала постирать детские вещи без порошка. В итоге вытащила из стиралке просто намоченные вещи, пятна и грязь остались на месте. После стирки с порошком бурти беби , достала из стиралки чистые вещички, без пятен и грязи.
|
|
|
|
04.02.2016 15:43:42
первые пол года стирала исключительно ушастым нянем, а потом обычным порошком для взрослых. У ребенка нет аллергии, так что не зачем покупать детские порошки.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)