Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


У подростка герпес

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
У подростка герпес
У племянницы часто на губах герпес выскакивает. И сестра еще как-то спокойно к этому относиться. Говорю, что бы обязательно врачу показала Лену, сестра не ведет ее в больницу. Типа мази помогают, но я же вижу, что ребенок постоянно с волдыриками на губах ходит. Это же не нормально. Чем лучше подростка лечить, что бы избавиться насовсем от герпеса?
Цитата
Лиза Романченко пишет:
обязательно врачу показала
Золотые слова! Я бы лекарства без медицинской рекомендации не стала покупать, пока можно помаду гигиеническую антигерпесную, эваларовскую, например.
Цитата
Лиза Романченко пишет:
Чем лучше подростка лечить, что бы избавиться насовсем от герпеса?
От герпеса навсегда избавиться не получится - это такой вирус, который живет в организме постоянно, если хотя бы раз подцепить его. Если с иммунитетом все в порядке, то он будет спать, и проявляться не будет. Но как только организм слабеет, переохлаждение, например, то вирус атакует снова. Надо иммунитет укреплять.
Конечно лечиться лучше с врачом ,необходимые анализы нужно сделать, что бы правильное лечение назначили. Тут уже просто мазями не поможешь. Я например таблетки кагоцела пила, что бы избавиться от герпеса. А еще саму ранку прижигала спиртом, печет конечно, но нужно немного потерпеть. И ранка быстрее затянется, и по идее скоро беспокоить не будет
Таня, эти помады вообще не помогают 
Avgusta, что значит скоро не будет беспокоить, а через сколько может герпес появиться? Насовсем не получится вылечиться? Хочется что бы ребенок больше не мучился с герпесом, пролечиться один раз и забыть про него.
Мне кажется, с врачом нужно эти все вопросы обсуждать
Вообще вирус вылечить невозможно, приглушить только можно, что бы герпес не выскакивал. У меня например после лечения, высыпаний еще и не было. Так я кагоцел пила приблизительно месяцев 8 назад. Его кстати можно подросткам и даже детям с трех лет. Если ваша сестра будет смотреть за ребенком и периодически давать препараты для иммунитета, может перерастет ваша племянница и все пройдет.
Главное лечиться и не запускать, что бы на всю жизнь не осталось
Наверно каждый ребенок, и не только дети, страдают от этого вируса. Герпес не вылечивается, его можно только систематически подлечивать мазями. Ребенка нужно закалять, укреплять организм витаминами, следить за гигиеной. А если все же заболел, сразу же мазать антивирусными мазями, так быстрее пройдет.
Мы герпес самым простым корвалолом убиваем. Смачиваем каждый час и через день он исчезает.
Тут явно с иммунитетом проблемы
В Москве есть специализированная клиника по герпесу Герпетический центр. 
Обычные врачи не помогут, если герпес беспокоит чаще чем 2 раза в год. Нужен герпетолог.
Правда, мне лично и герпетолог не помог  - высыпания были каждый месяц((. Только гомеопат с биорезонансной терапией.
Помимо этого подростка нужно обследовать гинеколог, потому что герпес же не только на губах бывает, а и генитальный. А это гораздо хуже. Могу посоветовать врача из Альтра вита, подруга рекомендовала
Цитата
Наташка11 Исхакова пишет:
Помимо этого подростка нужно обследовать гинеколог, потому что герпес же не только на губах бывает, а и генитальный. А это гораздо хуже. Могу посоветовать врача из Альтра вита, подруга рекомендовала
Как правило герпес либо на губах и лице, либо генитально проявляется. Это разные виды вируса, одновременно они не уживаются.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх