Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Что читаете детям?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Что читаете детям?
Девочки, что вы читаете деткам? Мы ничего не слушаем. Вроде бы с интонацией стараюсь все проговаривать и все равно нет интереса к книгам. Вот как привить к ним любовь?
Нужно ребенка заинтересовать. Мы например любимы, что бы книга была не только интересная, но еще и яркая. Я когда у Vtech увидела сказку про Золушку сразу купила. Она такая прикольная и музыкальная. Ребенок ее с удовольствием слушает.
Мы читаем русские народные сказки, они по-моему самые интересные и для деток полезные. Много хорошего в голове закладывается после них.
Правильно мамочка выше говорит, деткам обычные книги уже не нравятся, нужны красочные. У Витеч кстати разные сказки есть. Очень книги прикольные, мы их тоже читаем с удовольствием.
У меня остались книги моего детства.Русские сказки,красочные книжки их я и читаю своим детям.Им нравится))
Мы читаем стики Маршака, Чуковского...
Чуковсий на первом плане
Мы любим читать Чуковскогоsmile:Удовлетворение:
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной.
Про машины любит слушать
Мне понравилась идея воспитательных сказок на заказ об именно твоем ребенке - skazkio.ru Там прямо из списка на сайте выбираешь темы - не хочет умываться, боится темноты и т.д. Я скачивала в интернете "Сказки от 33 капризов", читали с интересом. А это прямо про твоего ребенка написано, с фотками его. Знаю, что в интернете куча таких услуг по печати книг сказок для ребенка, но там все больше развлекательные, а здесь именно упор на сказкотерапию идет.
Безусловно Чуковский и что бы книга покрасочнее и поярче.Мы читаем и одновременно расматриваем и обсуждаем иллюстрации.
Я в основном стихи читаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх