- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Иммунитет

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Иммунитет
У меня сын молодец: был слабенький, потом стали закалять, витамины пил детские Пиковит (они иммунитет поднимают и помогают справиться с усталостью, нагрузками). Теперь болеть некогда, футболом серьезно занимается, на выходных в бассейне плавает с нами. Умница! А как вы поднимаете детский иммунитет?
Сейчас такие вирусы, никаким чесноком и луком не убить). Поэтому когда болеем ставим свечи генферон лайт, современное лекарство и очень эффективное. Второй год подряд им иммунитет повышаем. Я довольна, тк ребенок, даже в грипную ипедемию, не болел. В любой аптеке есть, и стоит не дорого.
Интересно, первый раз слышу о препарате в свечах. И как же ребенок к такой профилактике отнесся?
И сколько вы дней генферон ставили? Можно в принципе попробовать, сыну бы не помешало перед весной организм поддержать, как раз сейчас после зимы иммунитеты ослаблены у всех.
Иммунитет очень тонкая штука, и лучше с врачом решать что давать ребенку.
Вот как раз потому что свечи всего пять дней ставить нужно, мой ребенок выдержал курс без плача. Генферон лайт вообще мягкие свечи, не вызывают зуд. И нам оказалось легче попку подставить, чем выпить сироп. Конечно бывало без уговоров не обходились. Но в принципе нормально их ставили, без проблем.
Пришлось и нам свечки генферон лайт покупать, только тут о них прочитала и мы заболели. Температура 38,5 и кашель, при чем сбить ничем не могли. Только после того как стала свечки в попку ставить, температуру удалось нормализовать. Генферон не только иммунитет укрепляет, одновременно идет как противовирусный препарат. Полезно иногда в такие темки заглядывать.
Заинтересовали меня свечами, нужно будет попробовать генферон лайт. Как раз сейчас подбирала что нибудь для иммунитета.
После зимы организм совсем слабенький. Не помешает его поддержать. Тем более если многим подходит и найти его везде можно. Обязательно забегу в аптеку и прикуплю.
Нас на витамины вообще сыплет. Поэтому кушаем фрукты и в бассейн ходим
нам врач помогла [url=http://lecon.ru/doctor/66]Хестанова Нина Харитоновна детский врач высшей категории[/url] . консультировала нас более года. сначала был слабенький иммунитет, но благодаря ее советам все стало на свои места, спасибо ей за это.
У нас бассейн и прогулки - лучшее укрепление.
я вообще как-то на форуме читала, что витаминки сейчас практически все синтетические, поэтому усваиваются очень плохо,  в мизерном колическтве и по сути особую роль не играют. не знаю, правда ли, но я так же доверяю больше обычным способам закаливания и гигиены - дома всегда открыта форточка, температура воздуха  около 19С, гуляем каждый день! а еще купаемся и я постепенно снижаю температуру воды. сейчас мои пацаны купаются уже при 32С. Но в воду я еще добавляю соль. Как-то ездила на урал к подруге и побывала там в соляной пещере, узнала много  о чудодественных свойствах соли. и стала покупать соль для ванн - покупаю Морскую сказку - соль отечетсвенная, чистая. кристаллы крупные, красивые. красителей совсем мало, цвет бледный, а еще в соль добавлены эфирные масла, прополис, экстракты лечебных трав.... Все это помогает укреплять иммунитет, питает организм нужными микроэлементами, кроме того соль и масла отлично ухаживаеют за кожей. Мои мальчишки благодаря этим несложным процедурам олеют значительно реже других деток.
Да,морская соль действительно для деток очень хорошо...Укрепляет иммунитет,нам педиатр тоже назначал ванночки.
Мы витамины пьем. Я против закаливания.
А кто пил кагоцел, помогает не заболеть?
Знакомая сказала ,это лучше чем иммуномодулятор. Ноя  о нем не слышала ничего, не знаю как быстро помогает. 
Я пила, действителньо помогает меньше болеть. Если раньше по два - три раза болела, после профилактики, всего раз простудилась.
И все как-то быстро улетучилось, я только для носа капала капли и горло промывала, даже не пришлось ничего для иммунитета пить. 
Эти таблетки заменят как минимум три средства от гриппа, достаточно их купить и не обставляться сиропами и пузырьками с каплями.  
В иммунную систему лучше не соваться носом.
А кагоцел не иммуномодулятор, это противовирусный препарат.
Если бы сама не пила, и не видела, что помогает, тут бы о нем не говорила
А вообще конечно сам себе выбирает лекарство, лучше даже с врачом. 
Каждый сам себе выбирает методы как иммунитет повысить, но не стоит забывать про закаливание, правильное питание, фрукты, овощи.
Wiola, спасибо за ответ. Решила все-таки по вашему примеру пропить кагоцел. 
Уже в аптеку сходила за препаратом, с этого дня начну принимать. Посмотрим, как на меня подействует.  
Ну и как результаты, рассказывайте, всем будет полезно почитать.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх