Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Моем голову.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Моем голову.
Девы вы сами ребеночку голову моете, или помощь со стороны нужна?
Мы не любим это занятие. В глазки постоянно заходит дочке шампунь, поэтому кричим всегда. Незнаю уже что делать, интересно у нас только так?
У нас по разному бывает, но сейчас когда дочка подросла сама справляюсь. Раньше муж помогал, потому что тоже крики были во время купания. Но понемногу стали к водичке привыкать и плюс шампунь подобрали хороший. В глазки не заходит и моет голову хорошо, сейчас покупаю Babyline.
Сначала так было, а теперь моя уже привыкла)
Мою дочку одна, но с головой всегда проблемы - всегда истерики. Тоже уже не знаю, как быть
Я только первые полгода помощью пользовалась, потом сама справлялась.
А вы когда полощите волосы чистой водой, откланяете голову ребенка назад? Так ведь ничего в глазки не зайдет. Еще можно попробовать спец.козырьки для мытья головыsmile:Подмигнуть:
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной.
Я сама мою, мне помощь не требуется. У меня малыш сидит отлично, даже не крутится, только брызги пускает. Может потому, что я использую специальные средства, которые не щипят глазки и не доставляют дискомфорта ребенку, кстати, купить можно вот здесь damashop.ru. Никакой аллергии и сухой кожи после купания. Отличное качество!
А мы обматываем вокруг головы полотенце, чтоб в глаза не попадало мыло.
У нас до сей поры мыть голову - это проблема
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх