- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Отдых детей летом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Отдых детей летом
Президентская школа набирает детей для отдыха летом 2010 года. Набор идет в две группы: с 19 июня по 6 июля в детском оздоровительном лагере на побережье Черного моря (г.Туапсе) и с 7 по 27 августа в ДОЛ "Звездочка" Пензенская область. Подробности на сайте: http://www.president...844________.htm или по телефону 916-67-06.
Хоть бы кто отписался. Съездили или нет? Или это просто реклама? И вообще, как отдыхаете летом, если НЕ выезжаете никуда?
Мы съездили в этом году к морю, все прошло хорошо. Накупались, загорели, что бы не сгореть брала с собой крем Babyline. Мазала ребенка за пять минут до выхода на солнце, действительно защищал, ни разу не сгорели, хоть на улице много времени проводили. Домой приехали загоревшие с массой впечатлений.
А у меня дети в лагерь ездят летом. Мы с мужем работаем, а им нравится ))).У старшего сына 2 любимых лагеря - Нанокемп и Лига экстрима (он то в один, то в другой ездит), а младший пока в Бебикемпе отрывается - отличный кстати лагерь для малышей! А еще нашла сейчас лагерь СОЗВЕЗДИЯ, туда тоже довольно маленьких берут с 6-ти лет... думаю может его поподробнее посмотреть, очень интересным кажется
Цитата
Евгения пишет:
Хоть бы кто отписался. Съездили или нет? Или это просто реклама? И вообще, как отдыхаете летом, если НЕ выезжаете никуда?
Мы на даче отдыхаем летом в то время, когда на море не едем. Ребенок весь день на свежем воздухе, с грядки овощи, ягоды кушаем, на речку ездим.
Дача хорошо, море - вообще шикарно)))
я что-то не смогла открыть ссылку. А в этом году можно съездить, интересно.
Если вы не знаете,чем занять досуг вашего ребенка,то вы можете отдать его в модельное агентство Point Management! Там есть занятия  по хореографии,  этикету,актерскому мастерству! Все то,что разовьет вашего ребенка!-))
Мы на даче отдыхаем летом в то время, когда на море не едем
Стараемся путешествовать по России, или на даче
Лето проводим на даче в основном, выбираемся на море недельки на 2-3 (Сочи, Лазаревское, Анапа)
Ура мы скоро едем на море, вот и снова подходит долгожданный отпуск. Уезжаем через две недели, а я уже пишу списки что взять с собой. Ну одежда, обувь это все понятное. Думаю какие средства взять с собой, чтобы не тяжело, но и не тратить деньги на это на море. Первое у меня в списке для стирки, я недавно нашла прикольную штуку, очень удобно брать с собой в отпуск или командировку - гель-пятновыводитель и средство для ручной стирки в одном тюбике, тюбик 200 мл. Мега удобно пользоваться, не надо ни порошков ни баночек с жидкостью. Он как крем для рук, стирает очень хорошо, пятна выводит отлично. Т.к. еду с детками то буду брать его детский Бурти беби, но есть и для взрослой одежды. Рекомендую.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх