- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Артрит тазобедренного сустава

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Артрит тазобедренного сустава
У меня артрит коленного сустава, примерно пару раз в год болезнь напоминает о себе острой болью в колене. В такие дни приходится сидеть на таблетках. В последнее время заметила что моё обезболивающее поднимает давление. Это мне не подходит категорически, чувствую себя потом ужасно, думаю препарат поменять. Только вопрос - на какой?
Точно знаю что Аэртал этим не грешит, давление не повышает. Сама гипертоник, его по необходимости пью, и всё хорошо у меня. Обсудите этот препарат со своим врачом, должен и вам подойти, думаю. Средство выпускается в таблетках и порошке. По обезболивающему действию оба хорошие, но порошок действует быстрее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх