Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Мотилиум аналоги

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Мотилиум аналоги
 Мне поставили диагноз эзофагит ещё в прошлом году. Врач назначил постоянно пить мотилиум. Одна упаковка 30 таблеток по 850руб на 10 дней. В месяц выходит почти 2500😱. Может есть что эффективное и дешевле?
Мне при эзофагите врач назначил пассажикс. Жевательные таблетки, так эффект наступает быстрее. Это одно и то же, что и мотилиум. А цена 300₽ за упаковку 30 таб. У них одно действующее вещество домперидон. Все показания одни и те же: убирает вздутие, кислую отрыжку, тошноту, икоту и тд. Пью по 1 таблетке три раза в день, если необходимо то можно и перед сном одну выпить.
Лечение эзофагита лучше начинать сразу и по всем направлениям: это диета, избегать стрессов и слушаться врача. Только при правильном лечении можно вылечится.
Я принимала мотилиум от тошноты, перешла на пассажикс. Он гораздо дешевле. Эффект тот же. Приходится принимать антидепрессанты, а от них тошнило. Сейчас все хорошо.
Одних таблеток при эзофагите не достаточно. После приема пищи нельзя ложится отдыхать, надо часик походить, что бы пища скорее ушла из желудка. При этом содержимое желудка не будет забрасываться в пищевод.
Изменено: Юлия Волкова - 27.12.2021 16:44:14
Сколько хороших советов мне дали, обязательно учту. Всем спасибо💕🤗
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх