Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Растяжение связок

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Растяжение связок
 Сын 14 лет растянул ногу на физкультуре . Мазь мажет найз. Ночью болит нога, плохо спит. Днем еще более менее. Какие обезболивающие можно давать 14 летнему?
Вы в травмпункт обращались? может там что то серьёзное?
Таблетки можно детям давать обезболивающие. Нурофаст называются. Это нам в аптеке посоветовали . Очень быстро снимает боль, буквально за 15 минут. У меня дочка травму получила на соревнованиях и только этими таблетками и спасались. Они еще и воспаление снимают.
Цитата
Вы в травмпункт обращались? может там что то серьёзное?
Конечно обращались. Снимок сделали, все норм, растяжение связок голеностопного сустава.. Только таблетки врач забыл видимо прописать., только внимание и тугие бинтование в рекомендациях
Моему сыну 13 лет назначали нимесил в порошка для снятия боли. Но он продаётся по рецепту., так просто его вам не отпустят в аптеке. Из безрецептурных наверно только ибупрофен.
Я тоже давала нурофаст своему ребенку. Его даже с 6 лет можно) нам выписал его стоматолог после удаления зуба. При разных болях подходит. Нам очень понравился, недорогой и быстро действует. Постоянно в домашней аптечке держу- и сами пьем иногда, и детям даюtd {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх