- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Болит голова при ПМС

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Болит голова при ПМС
Девочки, впервые столкнулась с тем, что во время ПМС сильно болит голова. Раньше у меня периодически были боли во время этих дней, но терпимые, не такие интенсивные. В редких случаях могла выпить но-шпу, а сейчас приняла, но она мне не помогает! Что ещё можно выпить? Болит сильно, невыносимо просто, думать вообще не могу.
Выпейте что-то обезболивающее и обязательно запишитесь к врачу. Если это нетипично для Вас, боль может обозначать какую-то проблему.
У меня болит голова при ПМС где-то раз три месяца. Если есть возможность отлеживаюсь в кровати. Из обезболивающих более менее помогает парацетамол но полностью болезненные ощущения он не снимает. Да и нужно долго ждать пока эффект наступит. Но это хоть как-то...Другие обезболивающие вообще мне не помогают, а перепробовала много чего разного.
Попробуйте принять Парацитолгин, это комбинация парацетамола и ибупрофена, должен помочь. Меня выручает при головной боли, даже очень сильной.
Цитата
Попробуйте принять Парацитолгин, это комбинация парацетамола и ибупрофена, должен помочь. Меня выручает при головной боли, даже очень сильной.
Нужно будет попробовать, спасибо. Попрошу мужа чтобы купил. А его можно несколько дней подряд принимать? Если допустим голова два-три дня болеть будет? Или он на однократный прием рассчитан? Не хотелось бы посадить себе печень или желудок.
Цитата
Triksy пишет:
Нужно будет попробовать, спасибо. Попрошу мужа чтобы купил. А его можно несколько дней подряд принимать? Если допустим голова два-три дня болеть будет? Или он на однократный прием рассчитан? Не хотелось бы посадить себе печень или желудок.
Ну таблетки - это все же не конфетки, какое-то влияние на организм да будет. Но ничего критичного, там нет никаких токсичных веществ. Принимать до 5 дней подряд можно, так что ничего страшного, если придется выпить больше одной таблетки.
Цитата
Triksy пишет:
Девочки, впервые столкнулась с тем, что во время ПМС сильно болит голова. Раньше у меня периодически были боли во время этих дней, но терпимые, не такие интенсивные. В редких случаях могла выпить но-шпу, а сейчас приняла, но она мне не помогает! Что ещё можно выпить? Болит сильно, невыносимо просто, думать вообще не могу.
Может вы сильно устаете, или у вас стресс? Вот от этого и болит голова во время месячных. У меня сейчас тоже очень сильно болезненные месячные после эко registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/posledstviya-eko/posle-eko-kogda-nachinayutsya-mesyachnyie.html и тоже жутко болит голова. Я это все связываю с переутомлением и переживаниями. Надеюсь, что скоро все пройдет.
Изменено: Наташка11 Исхакова - 11.05.2021 23:10:25
Ношпу с цитрамонов выпейте, если с давлением все нормально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх