- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Нужны нервы как канаты - как?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Нужны нервы как канаты - как?
Есть какое-то средство такое, чтоб стать непробиваемой? Совсем не могу стресс переносить, сразу у меня мандраж, думать толком не могу, паника начинается. Чтобы его такое сделать, чтоб быть спокойной?
Да средств полно, можно настолько себе успокоить, что и слюни глотать не сможете. Почему всегда чуть что сразу какие-то таблетки глотать. Займитесь собой, закаляйтесь, топайте в холодной воде ногами, учитесь методикам самоуспокоения, на йогу пойдите в конце-концов
Где же у вас столько времени этим заниматься, Машка? У меня не хватит часов в сутках на познания дзена)). Я уже давно под тенотеном - два раза в год пропиваю и довольно спокойно отношусь к неурядицам
Мне бы так)) спокойно относится - просто мечта. А что это за средство, сильно спать от него рубит?
Спать? Да не замечала такоо, даже работоспособность получше у меня с ним, мысли что ли четче. Но один минус тенотен нужно пить долго курсом. Я вот по три месяца пью
Три месяца? Не хило)) я бы однозначно стала бы про него забывать, я тут антибиотик не могу допринимать до конца - лучше стало и забыла про все)) А то такой срок помнить))
Думаю помимо таблеток, вам ещё стоит обратиться к психологу, чтобы понять причину такого состояния. Я сама одно время очень сильно стресовала, были причины и на работе и дома, но в какой-то момент всё стало очень тяжело переносится и я записалась к психологу Парамоновой Валерии, у неё есть отзывы в сети, можете поискать. И только с психологом мне удалось справится со своим нервным состоянием, я научилась намного проще и легче относится к своим неудачам и каким-то проколам.
Употребление в пищу продуктов, в которых содержится достаточное количество лецитина, способствует сдерживанию отложений холестериновой бляшки и препятствованию её роста. Поэтому я принимаю Наш Лецитин из семян подсолнечника. Ещё из плюсов - после второго курса отмечается снижение артериального давления и уровня липидного профиля крови. И вообще при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, атеро- и гипертонической болезни обычно назначают препараты, содержащие лецитин.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх