Есть какое-то средство такое, чтоб стать непробиваемой? Совсем не могу стресс переносить, сразу у меня мандраж, думать толком не могу, паника начинается. Чтобы его такое сделать, чтоб быть спокойной?
Нужны нервы как канаты - как?
26.01.2021 18:39:09
|
|
|
|
26.01.2021 18:52:46
Да средств полно, можно настолько себе успокоить, что и слюни глотать не сможете. Почему всегда чуть что сразу какие-то таблетки глотать. Займитесь собой, закаляйтесь, топайте в холодной воде ногами, учитесь методикам самоуспокоения, на йогу пойдите в конце-концов
|
|
|
|
26.01.2021 19:24:37
Где же у вас столько времени этим заниматься,
|
|
|
|
26.01.2021 19:33:20
Мне бы так)) спокойно относится - просто мечта. А что это за средство, сильно спать от него рубит?
|
|
|
|
26.01.2021 19:42:38
Спать? Да не замечала такоо, даже работоспособность получше у меня с ним, мысли что ли четче. Но один минус тенотен нужно пить долго курсом. Я вот по три месяца пью
|
|
|
|
26.01.2021 19:58:53
Три месяца? Не хило)) я бы однозначно стала бы про него забывать, я тут антибиотик не могу допринимать до конца - лучше стало и забыла про все)) А то такой срок помнить))
|
|
|
|
21.02.2021 12:16:28
Думаю помимо таблеток, вам ещё стоит обратиться к психологу, чтобы понять причину такого состояния. Я сама одно время очень сильно стресовала, были причины и на работе и дома, но в какой-то момент всё стало очень тяжело переносится и я записалась к психологу Парамоновой Валерии, у неё есть отзывы в сети, можете поискать. И только с психологом мне удалось справится со своим нервным состоянием, я научилась намного проще и легче относится к своим неудачам и каким-то проколам.
|
|
|
|
26.07.2023 07:58:40
Употребление в пищу продуктов, в которых содержится достаточное количество лецитина, способствует сдерживанию отложений холестериновой бляшки и препятствованию её роста. Поэтому я принимаю Наш Лецитин из семян подсолнечника. Ещё из плюсов - после второго курса отмечается снижение артериального давления и уровня липидного профиля крови. И вообще при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, атеро- и гипертонической болезни обычно назначают препараты, содержащие лецитин.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)