Кто чем пользуется? Насколько именно этот способ контрацепции подходит вам? Секс стал частым явлением в моей жизни, поэтому уже презервативы не устраивают, напрягают.
Средства контрацепции.
28.10.2020 11:28:56
|
|
|
|
28.10.2020 12:33:40
Мне больше всего ОК подходят. Недорого, эффективно, еще и некоторые мои женские проблемы ушли. Мне микрогинон подошел хорошо, но тут все индивидуально конечно, без врача советую ничего не начинать принимать.
|
|
|
|
28.10.2020 17:57:13
Мне тоже гинеколог микрогинон принимать посоветовала.Это оральный контрацептив с не большим количеством противопоказаний и побочных эффектов. Из последних у меня ничего не было. Хотя врач предупреждала что впервые месяцы может снижаться сексаульное влечение - меня не затронуло))))
|
|
|
|
20.01.2021 22:54:16
Здравствуйте! Я уже не первый раз слышу, что у многих женщин после приема ОК реально исчезли при чем серьезные заболевания по гинекологии. У меня вот все симптомы гиперстимуляции при эко registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/sindrom-giperstimulyaczii-yaichnikov-pri-eko.html врач говорит, что это плохо и пока стоит не торопиться с ЭКО. Я вот думаю, может и мне стоит попринимать ОК и гляди, все нормализуется.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)