Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Колени. Моя давняя боль.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Колени. Моя давняя боль.
Мне даже трудно вспомнить сколько лет уже мучаюсь с коленями. По юности просто "скрипели", со временем стали болеть. Была у разных врачей, проходила и физпроцедуры, и на ЛФК ходила, на массаж, количество перепробованных БАДов и прочего сложно перечислить. Хочу попробовать пройти курс у мануальщика. Курс достаточно дорогой, кто пробовал? Был результат? Не получится опять, что облегчение на неделю и все по новой?
Так всегда, в юности цветочки, а с возрастом ягодки начинаем собирать Читала отзывы о действии мануальщиков - тоже результат временный.
Я не дошла до мануальщика, хотя тоже собиралась. Но вовремя стала принимать пиаскледин, сейчас курсы повторяю и необходимость в мануальщике отпала сама собой?
Цитата
Шура Василенко пишет:
Я не дошла до мануальщика, хотя тоже собиралась. Но вовремя стала принимать пиаскледин, сейчас курсы повторяю и необходимость в мануальщике отпала сама собой?
Вы хотите сказать, что нашли какое-то волшебное средство, которое утихомиривает боль навсегда? Я в таблетках как-то разочаровалась.
машунька, я уже вышла из того возраста, чтоб в сказки верить) Пиаскледин реально помог, но это чисто лечебный препарат, эффективность признана врачами во многих странах мира. Волшебства нет, просто он стимулирует организм вырабатывать собственный коллаген, который восстанавливает хрящевую ткань, постепенно улучшается подвижность суставов, боль проходит. Процесс долгий, я полгода его принимаю.
Цитата
Шура Василенко пишет:
Процесс долгий, я полгода его принимаю.
То есть вы полгода принимаете этот препарат и колени вообще не беспокоят? И больше ничего не предпринимаете?
Юлия Догиль, любое лечение, даже профилактическое, лучше проводить в комплексе. Из лекарств да, ограничиваюсь одним пиаскледином, его действия достаточно. Плюс к этому регулирую нагрузку, хожу на физ.процедуры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх