Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ребенок простыл.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ребенок простыл.
Причем серьезно, не просто сопли у нас, еще и температура и слабость. Смотрю на сыночка и страшно становится, а вдруг это грипп, а я ничего толком не делаю, только температуру сбиваю. Может посоветуете, как лечить правильно? Что бы легче стало, и ребенок не разболелся совсем.
Изменено: Wiola - 05.03.2019 00:45:33
А противовирусные не применяете? Мне свечи Виферон в этом плане очень нравятся. Я начинаю ставить, и ребенку легче становится уже на следующий день. Пробовали без свечей лечиться, практически все время у нас заканчивается простуда плачевно с осложнениями, и походом к лорику. Больше не рискую, когда ставлю свечи, знаю что простуда не даст осложнений и пройдет быстро.
Изменено: Тицина - 05.03.2019 00:47:57
Дело в том, что не знаю какие лучше и не даю. В прошлом году давала какие-то противовирусные таблетки почти месяц, вроде бы не болели, но у меня ребенок таблетки совсем пить не хотел, я за ним этот месяц бегала постоянно. Оба уморились, и в этом году уже боюсь даже пробовать их начинать давать, ну очень долго. Ваше лечение сколько длиться?
Изменено: Wiola - 06.03.2019 13:50:53
Всего пять дней и курс не сложный, по свече утром ставить нужно ректально и на ночь. При этом нет никаких негативных моментов, аллергии и тд, у нас просто на некоторые сиропы бывают высыпания, все из-за химии которую в них добавляют. И свечу легко ставить, за две секунды в попку ввожу и на этом все. Не больно, быстро и очень эффективно.
Изменено: Тицина - 07.03.2019 14:57:51
Промывать нос и полоскать горло раствором - сода, соль, марганцовка.
Нос промывать не более 2-3 раз в день. А полоскать чем чаще тем лучше (перед едой или перекусом так вообще обязательно). 
Я слышала даже мнение, что если полоскать рот каждые 30 минут, то можно за сутки избавиться от бактерий, но сама не проверяла, очень это непросто в исполнении получается.
И мы привыкли к свечам. Раньше когда терапевт назначала, я боялась ставить, незнакомые были. А потом один раз попробовала и все пошло как по маслу. Выздоровели мы в тот раз за 4 дня, хоть обычно простуду лечим неделю, а тут и быстро и без осложнений. Теперь всегда Вифероном лечимся, очень хороший.
Изменено: Nono4ka - 07.03.2019 22:55:57
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх