- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Простыла, как быстро восстановиться?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Простыла, как быстро восстановиться?
Ужасно не люблю болеть, особенно летом в жару, но в этом году угораздило. Либо сквозняки, либо кондиционер, даже не знаю что послужило причиной болезни, но результат на лицо. Из носа течет, голова трещит, температура не большая, но чувствую себя ужасно. Пока пью чаи, и капаю нос, температуру не сбиваю, потому что нет критических цифр. Что еще можно принять, чтобы быстрее прийти в себя?
Изменено: Лада Филозова - 22.06.2018 07:45:34
Имбирь с медом и чаем, отлично выгоняет простуду, или баня, хотя с температурой не вариант.
Изменено: Ела Прус - 22.06.2018 07:47:43
Имбирь дело хорошее, но не всем подходит, он ведь давление повышает. Лучше сразу принять противовирусное,я всегда Цитовир3 принимаю, если чувствую, что болезнь накрыла и быстренько прихожу в чувства.
Изменено: Лера Пугач - 22.06.2018 08:37:23
Цитата
Лера Пугач пишет:
Имбирь дело хорошее, но не всем подходит, он ведь давление повышает. Лучше сразу принять противовирусное,я всегда Цитовир3 принимаю, если чувствую, что болезнь накрыла и быстренько прихожу в чувства.
Ну вот к противовирусным я никогда не прибегала при лечении, это дорого, и как пишут многие не всегда эффективно, хотя имбирь тоже не вариант, с давлением постоянно мучаюсь. Я пока молоко с медом и маслом пью, горло хорошо смягчает, хотя темпа держится.
Цитата
Лада Филозова пишет:
Ну вот к противовирусным я никогда не прибегала при лечении, это дорого, и как пишут многие не всегда эффективно, хотя имбирь тоже не вариант, с давлением постоянно мучаюсь. Я пока молоко с медом и маслом пью, горло хорошо смягчает, хотя темпа держится.
Я не противник народных методов, но медицина всегда эффективнее, тем более 21 век на дворе, зачем полагаться на авось, поможет, не поможет, если есть лекарства, которые действительно помогут быстро прийти в себя. Не могу сказать за все противовирусные препараты, но цитовир 3 проверен на собственном опыте. Не дорого и быстро приводит в чувства, температура быстро начинает снижаться, и симптомы неприятные проходят. Не говорю, что это прямо панацея, но в комплексном лечении, отлично помогат справиться с простудой.
Цитата
Лера Пугач пишет:
Я не противник народных методов, но медицина всегда эффективнее, тем более 21 век на дворе, зачем полагаться на авось, поможет, не поможет, если есть лекарства, которые действительно помогут быстро прийти в себя. Не могу сказать за все противовирусные препараты, но цитовир 3 проверен на собственном опыте. Не дорого и быстро приводит в чувства, температура быстро начинает снижаться, и симптомы неприятные проходят. Не говорю, что это прямо панацея, но в комплексном лечении, отлично помогат справиться с простудой.
А недорого, это сколько, и как долго его нужно принимать, чтобы полегчало? Может я рискну полечиться им, потому что состояние ужасное.
Цитата
Лада Филозова пишет:
А недорого, это сколько, и как долго его нужно принимать, чтобы полегчало? Может я рискну полечиться им, потому что состояние ужасное.
Принимать нужно по одной капсуле, три раза в день. Курс лечения -4 дня. Облегчение как правило, у меня бывает уже к концу первого дня применения.Что мне нравится в этих капсулах, так это то, что их ровно 12 в блистере, не 15, не 10 как обычно делает производители, а именно на курс лечения. И обойдется один блистер чуть больше 200 руб. Я последний раз когда болела, покупала за 240, но сами понимаете, от аптеки зависит, где-то дороже, где-то дешевле. Из всех противовирусных, самая нормальная цена , но для меня важнее то, что он действительно работает и помогает быстрее избавиться от простуды и осложнений.
Изменено: Лера Пугач - 23.06.2018 12:57:23
Хороший здоровый сон и витаминный комплекс.
Цитата
Лера Пугач пишет:
Я не противник народных методов, но медицина всегда эффективнее, тем более 21 век на дворе, зачем полагаться на авось, поможет, не поможет, если есть лекарства, которые действительно помогут быстро прийти в себя. 
Правильная позиция! Сама ее придерживаюсь. А по теме хочу добавить, что мне все простудные заболевания гораздо проще переносить с цитролюксом. Он симптомы недомогания снимает, а без них проще, легче и быстрее все эти простудные заболевания переносятся.
Ксения Герасименко, так цитролюкс совместно с противовирусными можно же тоже пить. Ладно при обычной простуде вполне можно обойтись одним цитролюксом, но при орви лучше все-таки подстраховаться противовирусными.
Цитата
Маргарита пишет:
Ксения Герасименко, так цитролюкс совместно с противовирусными можно же тоже пить. Ладно при обычной простуде вполне можно обойтись одним цитролюксом, но при орви лучше все-таки подстраховаться противовирусными.
Конечно, можно и не только с противовирусными, но и вообще с любыми противовпростудными лекарствами. Я всегда им дополняю свое лечение, уже ставшее традиционным) Правда последнее время болею вообще редко и считаю что это тоже благодаря цитролюксу.
Ксения Герасименко, не факт. Возможно причина в том что за лето иммунитет окреп, фрукты, овощи же ели. Или просто с болеющими контакта не было. Я тоже редко болею, но болею. Хотя я с цитролюксом всего пару раз лечилась и возможно просто больше времени надо.
Цитата
Маргарита пишет:
Ксения Герасименко, не факт. Возможно причина в том что за лето иммунитет окреп, фрукты, овощи же ели. Или просто с болеющими контакта не было. Я тоже редко болею, но болею. Хотя я с цитролюксом всего пару раз лечилась и возможно просто больше времени надо.
Может и не факт, конечно, но что есть, то не спрячешь) Не думаю что совпадение, но последний раз когда болела цитролюкс пила как положено курсом месяц и вот вам итог, ничего давно не цепляется) В поликлиннику ходила не один раз за это время, то санкнижку сделать, то талончик маме взять, а там кашляющих и чихающих всегда хватает.
Стараюсь не болеть, но если только вдруг, то: полоскать горло, капли в нос и свечи виферон. Обычно при первой стадии помогает очень быстро. И лечение простое, всего паять дней нужно лечиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх