- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Артроз

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Артроз
Мне поставили артроз и это в 43 года. Гром среди ясного неба...у меня в роду ни у кого таких проблем не было, откуда эта гадость взялась у меня, даже предположить не могу. Конечно в больнице доктор меня успокаивал и говорил, что сейчас все лечится, мне назначили комплекс препаратов, сказал, что прописал мне лучшие. Все это хорошо, но хотелось бы услышать тех, кто с эти сталкивался. Как на самом деле живется с артрозом, можно ли жить полноценно?
Изменено: Аделина Лях - 20.02.2018 14:48:01
Жить с этим диагнозом можно и можно делать это достаточно комфортно. Но конечно теперь много придется поменять. Не в плане себя в чем-то ущемить, а просто больше уделять времени своему здоровью и обязательно регулярное медикаментозное лечение, без этого никуда. Я к примеру теперь езжу в санатории, раньше на это времени не было, а теперь это необходимость, поэтому и время сразу нашлось, Что касается лечения, то обязательно хондропротекторы, препараты, которые вводят внутрь сустава и при обострениях обезболивающие препараты. Вам доктор должен был по поводу препаратов все рассказать, хотя конечно не все сильно объясняют.
Изменено: Тицина - 24.02.2018 18:18:44
У меня доктор знакомая есть, так вот она буквально недавно рассказывала, что действительно - артроз очень помолодел за последние годы. Факторов много - но факт остается фактом...
Да я тоже подумала о том, что теперь немного свой режим придется кромсать, но вот ваш рассказ почитала и легче хоть немножко стало. Теперь села с лекарствами разбираться, вроде все понятно, только вот не пойму от чего Калмирекс, не знаете? Это инъекции.
Изменено: Аделина Лях - 27.02.2018 08:37:06
Мне тоже Калмирекс назначали, когда у меня было обострение и колени очень сильно болели. Он колется очень просто и быстро помогает, теперь он у меня как скорая помощь, есть под рукой всегда. Он помогает буквально за пару часов, а после полного курса - 4-5 дней боли совсем уходят. Так что это препарат, который снимает боль, спазм и воспаление, так себе можете пока прямо на коробочке подписать, пока не запомните и не привыкните. Я так себе делала.
Изменено: Тицина - 27.02.2018 10:55:14
У дяди артроз коленных суставов. Про операционное вмешательство речь никогда не шла.. Он раз в полтора года прокалывает калмирекс. Это хондропротектор, и дядино положение не ухудшается, боли тоже проходят всегда после курса, говорит, уколы очень хорошо помогают.
Изменено: Nono4ka - 16.04.2018 00:29:00
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх