Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
Цитата
машунька пишет:
Почему как речь заходит о режиме, так сразу все мелаксен советуют? Ладно, согласна с тем, что самостоятельно поменять режим сложно, но кроме мелаксена есть и другие адаптогены, его аналоги, с таким же действующим веществом, а значит и эффектом.
Дженерики отличаются от оригинальных препаратов всегда, поскольку производители лекарств хранят их формулу в секрете, насколько я знаю. Поэтому у дженериков действующее вещество может и одинаковое, а вот вспомогательные скорее всего будут разными и могут давать побочные эффекты.
Молча)))))
Как бы ни были прекрасны ваши слова, судить о вас будут по вашим поступкам.
Цитата
Ела Прус пишет:
В последнее время, чувствую что сил совсем не хватает ни на что. На работе аврал, производительность нулевая. " Давлю на газ" а организм не заводится. Особенно трудно в утренние часы, проснуться просто не реально. Будильник завожу на двух телефонах, и самое обидное, не слышу ни один. Организм совсем истощал. Думала проблемы со здоровьем, но вроде все в норме и гемоглобин, и щитовидка. Может еще какие-то анализы нужно сдать? Или просто витамины попить? Ну чтоб хоть как-то собраться.
Скорее всего у вас психоэмоциональное переутомление. Витамины в таких случаях особо не помогают. Лучше ноотропы курсом пропить. Я обычно пантогам пью. Реально помогает собраться в плане работы. Улучшает внимание, память. Как-то меньше уставать начинаешь, хоть и делаешь тот же объем работы.
Цитата
Шаянка пишет:
Реально помогает собраться в плане работы. Улучшает внимание, память. Как-то меньше уставать начинаешь, хоть и делаешь тот же объем работы.
Звучит очень заманчиво. Это рецептурный препарат или его самостоятельно можно принимать?
Насколько я знаю, ноотропы (а пантогам именно что ноотроп) строго по рецепту врача отпускаются. По сути своей пантогам довольно безобидный препарат. Это видоизмененный витамин Б, только и всего. Так что, если сумеете купить его без рецепта, я думаю, ничего страшного от того, что вы будет принимать его без назначения врача не случится
Изменено: Шаянка - 26.03.2019 14:12:04
К врачу идти времени нет. Попробую купить пантогам без рецепта. Смотрю от бывает в двух дозировках 250 мг и 500 мг, какой брать? По сколько таблеток в день пить?
Изменено: Ульяна - 26.03.2019 14:10:53
Цитата
Ульяна пишет:
К врачу идти времени нет. Попробую купить пантогам без рецепта. Смотрю от бывает в двух дозировках 250 мг и 500 мг, какой брать? По сколько таблеток в день пить?
250 мг - это детская дозировка. Взрослым обычно назначают по 500 мг три раза в день после еды. Пить надо курсом, минимум месяц.
Мне нравится действие Рекогнана. Принимала по назначению врача при астении, отлично помог справится и с бессонницей и с бессилием. Через неделю приема прошла апатия, и сонливость, ну а к концу курса чувствовала себя нормальным, здоровым человеком.
Изменено: Лада Филозова - 19.04.2019 20:27:06
Иногда беру за свой счёт. Когда прям совсем невмоготу. Помогает.
Чтоб сохранить силы до отпуска как минимум нужно нормально высыпаться. А если большая нагрузка, да еще не спать и работу домой тащить, или за компом полночи зависать - тогда да, силы уходят с космической скоростью. Организм нуждается в полноценном отдыхе.
Цитата
Юлия Догиль пишет:
А если большая нагрузка, да еще не спать и работу домой тащить, или за компом полночи зависать - тогда да, силы уходят с космической скоростью. Организм нуждается в полноценном отдыхе.
Вы не учитываете еще один вариант, когда ложишься спать, и даже если предпринимаешь все возможные способы, и прогулку перед сном, и теплый душик, и молочко с медом... и НИ-ЧЕ-ГО! Засыпаешь часам к трем утра. Разумеется, что после таких ночей ходишь и уставшая, и потерянная. Я отпуска жду уже хотя бы ради того, чтоб сходить на прием к врачу, чтоб снотворное какое назначил.
Цитата
Юлия Догиль пишет:
Чтоб сохранить силы до отпуска как минимум нужно нормально высыпаться. А если большая нагрузка, да еще не спать и работу домой тащить, или за компом полночи зависать - тогда да, силы уходят с космической скоростью. Организм нуждается в полноценном отдыхе.
Если у вас нет никаких показаний к приему снотворных, по состоянию здоровья имею в виду, то вам врач порекомендует все о чем вы говорили, ну чаи успокоительные еще посоветует. С одной стороны радуйтесь, что не понадобятся сильнодействующие снотворные, с другой стороны понимаю как тяжело, когда ночь проходит практически без сна.
Цитата
Шура Василенко пишет:
и НИ-ЧЕ-ГО! Засыпаешь часам к трем утра.
Согласна, сильнодействующие снотворные препараты очень губительно действуют на здоровье. Если не получается вспомогательными способами наладить сон, то можно из адаптогенных снотворных что-то пропить. Мне меларитм понравился в действии, безопасный, потому что засыпала под действием мелатонина, как и при естественном засыпании. Выводится из организма быстро, не оставляет никаких последствий. Но в связи с этим и курс для восстановления сна длительный, я почти месяц его принимала.
Цитата
Юлия Догиль пишет:
Мне меларитм понравился в действии, безопасный, потому что засыпала под действием мелатонина, как и при естественном засыпании.
Да я уже что угодно готова принять, лишь бы уснуть можно было. Не знала, что есть такие препараты. А конкретно как долго вы его принимали?
Цитата
Шура Василенко пишет:
Да я уже что угодно готова принять, лишь бы уснуть можно было. Не знала, что есть такие препараты. А конкретно как долго вы его принимали?
Не надо что угодно, могут быть нежелательные последствия) Лучше безобидный, но эффективный меларитм. Мне хватило одной упаковки чтоб после отмены препарата легко смогла засыпать самостоятельно, это 24 дня, примерно за полчаса до сна принимала по одной таблетке.
Я вот тоже от работы с ума схожу, никакого отпуска не хочется. Многое попробовала для борьбы со стрессом, и Рекогнан был, и Ново-Пассит, и даже Афобазол, да всё впустую – потеря времени и денег. Я уже даже к бабушкиным травкам обратилась, да без толку. Уже и не знаю, что пробовать. А нормально жить и работать без стресса хочется ((( Боюсь, что до отпуска уже не дотяну в адекватном виде…
В отпуск по-любому нужно. Перемена обстановки поможет чуть нервы успокоить. Ой, а от заваренных травок уже отвращение. Я только успокоительное в таблетках и капсулах покупаю и чтоб никакого запаха не было. Мне понравился Стрессовит. Он тоже на растительном составе, но нервы хорошо приводит в порядок. Я после приема этого средства стала спокойнее и так бурно на стрессы не реагирую. Пила 1 месяц, по 1 капсуле в день.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх