- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


А есть ли сейчас хорошие мед. страховки???

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
А есть ли сейчас хорошие мед. страховки???
Девочки, помогите советом. Муж меня просто извел, с возрастом такой мнительный стал. Решил недавно, что нам обязательно нужно застраховать свое здоровье. А у нас если честно никто из знакомых не застрахован, даже не знаю...насколько это сейчас работает и нужно ли это? У кого есть опыт в этой сфере, поделитесь, очень нужно. А то он меня в покое не оставит, а деньги на ветер я выбрасывать не хочу.
А почему вы считаете, что это ерунда. Вообще сейчас многие страхуются, а вообще солидные компании уже не один год страхуют сотрудников, поэтому это вполне современно и правильно. Если нужна информация по конкретным страховкам, то могу поделиться, я застрахована).
ну если хочет, так застрахуйте его. Вам не будет нервы щекотать и ему спокойнее будет.
Спасибо за ваш отзыв. Конечно рассказывайте, мне действительно интересно, потому как я с этим никогда не сталкивалась. Слышала, что заграницей страхуют, а что у нас есть подобные программы, я не слышала.
Изменено: Аделина Лях - 14.11.2017 20:27:00
У меня страховка от компании Интач, а именно полис с BestDoctors. Какие еще варианты бывают я вам не расскажу, так как меня интересовала определенная категория страховок и мне соответственно их и предлагали, когда я выбирала. Так вот у меня страховка на случай онкозаболеваний, я посчитала, что на сегодняшний день это один из самых актуальных вариантов, поэтому именно это я и искала. В случае заболевания все анализы, лечение и консультации проводят только в зарубежных клиниках, страховая компания по этой программе имеет определенные договоренности, т.е. и докторов и клинику они подбирают самостоятельно, клиент выбирает уже из предложенных вариантов. Стран, в которых они лечат около 50 - это и США, и Германия, и Япония... в общем все самые современные клиники. Вот такой вот у меня интересный полис. Так что с мужем поговорите и подумайте, то что он предлагает, это действительно актуально на сегодняшний день.
Изменено: Тицина - 14.11.2017 20:28:31
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх