- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Как перестроить организм в режим "жаворонка"?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
Я по биоритмам "сова", будильники на всех телефонах ставлю, очень долго не могу проснуться, встаю - все бесит, ничего не хочется.. К вечеру, когда с работы возвращаюсь, энергия через край прет.. Ложиться раньше спать не вижу смысла, столько раз пыталась, бестолку.. все равно раньше 3-4 не усну. Научите как с легкостью вставать.
Важные дела на утро оставляйте, чтобы легче вставалось. Серьезно, я как ошпаренная подскакиваю когда вспоминаю, что мне еще блузку надо погладить))
У меня самоперевоспитаться получилось только когда адаптогенные препараты подключила. А так сколько ни экспериментировала, ничего не могла с собой поделать.
Цитата
Kler пишет:
Важные дела на утро оставляйте, чтобы легче вставалось. Серьезно, я как ошпаренная подскакиваю когда вспоминаю, что мне еще блузку надо погладить))
Kler, для меня все важные дела утром не важны. Ну не погладила и ладно, пойду в той которую не надо гладить.
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
У меня самоперевоспитаться получилось только когда адаптогенные препараты подключила. А так сколько ни экспериментировала, ничего не могла с собой поделать.
Ксения Герасименко, что за адаптогенные препараты? Погуглила, не поняла для чего они и их так много, вы какой пили?
Цитата
Antoniya пишет:
Ксения Герасименко , что за адаптогенные препараты? Погуглила, не поняла для чего они и их так много, вы какой пили?
Вот как раз для того чтобы режим сна и бодрствования наладить. Я мелаксен пила месяц по таблетке перед сном, в режим вошла сразу же. Засыпаешь с ним легко в любое время, просыпаешься бодро, голова свежая, днем сонливости нет. Привыкания не бойтесь, нет его, я в прошлом году еще пила, до сих пор в нормальном режиме живу, ни разу не сбивалась с него.
Ксения Герасименко, а месяц тогда зачем пили если сразу в режим вошли?
Цитата
Antoniya пишет:
Ксения Герасименко, а месяц тогда зачем пили если сразу в режим вошли?
Вот чтобы нормально этот самый режим настроить, иными словами вот есть же у нас биологические часы, они определяют когда нам спать, когда бодрствовать. Так вот мелаксен их как бы учит когда надо организм в сон начать клонить, а когда наоборот активным быть. Так как-то)
вот тоже пожалуюсь. Раньше вставала в 6, столько за утро успевала сделать. Ложилась где то в 22-23. А сейчас в связи с осенью начались плюшки с чаем по вечерам перед тв. Ложусь поздно и утром вскакиваю как ошпаренная и уже везде опоздала. Силы воли совсем не хватает. Караул, еще и поправляться начала из за плюшек. Я в отчаянии. Что делать. Как себя обмануть и заставить, даже не представляю. Поделитесь кто знает рецепт. Пить таблетки что то не хочется. Есть ли еще какие способы. Буду очень благодарна.
Изменено: валя волынцева - 02.11.2017 16:39:00
Цитата
валя волынцева пишет:
А сейчас в связи с осенью начались плюшки с чаем по вечерам перед тв.
Исключить плюшки)))
Я осенью и зимой, наоборот, хочу лечь пораньше (если удается).
Мне кажется, если есть возможность - надо прислушиваться к биологическим часам своим. Я вот сова, поэтому могу днем дремануть, если рано встала. Но обычно мне днем надо быть бодрой и работящей, поэтому пью Теанин)
Цитата
Мариника пишет:
Мне кажется, если есть возможность - надо прислушиваться к биологическим часам своим. Я вот сова, поэтому могу днем дремануть, если рано встала. Но обычно мне днем надо быть бодрой и работящей, поэтому пью Теанин)
Это что за препарат? Не с кофеином случайно?
Цитата
Лизаветтта пишет:
Цитата
Мариника пишет:
Это что за препарат? Не с кофеином случайно?
НЕт, с l-теанином, он лучше кофеина, действует как природный релаксант - снимает стресс, улучшает настроение
Ложится спать раньше, сначла трудно будет засыпать, потом привыкнешь и раньше вставть будешь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх