- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Простыла(((

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Простыла(((
Нос не дышит, голова болит и кашляю. Мне кажется и температура есть. Правда не могу термометр найти дома, что бы померить, давно не болела, не знаю где он. Девочки, вы когда болеете, чем лечитесь? Я от жизни отстала, не знаю что сейчас от простуды помогает.
У меня не только термометр на чеку, но и таблетки. Не могу сказать, что болею постоянно, но лечиться приходиться. Из всех таблеток которые пробовала, нравится противовирусный ингавирин. С ним уже в первый день легче, пью пару раз в год, всегда помогает хорошо.
Изменено: Wiola - 10.10.2017 10:36:33
Легче в каком смысле? Какие симптомы проходят после приема данного препарата?
Изменено: Avgusta - 10.10.2017 10:39:33
Озноб, голова перестает болеть, да и общий настрой улучшается. Если болит горло, дополнительно поласкаю и нос можно закапать, что бы дышал нормально.
Изменено: Wiola - 11.10.2017 13:46:08
По моему лучше обратится к врачу, чем заниматься самолечением.
Полоскала нос и горло, но если честно процедура неприятная и нудная, мне нужно таблетки пить. Хочу тоже быстро выздороветь, спасибо что ваши посоветовали, куплю их если найду.
Изменено: Avgusta - 11.10.2017 20:26:56
Икать их точно не нужно, в любой аптеке есть. Не было еще такого, что бы пришла, а мне сказали что ингавирина нет. Удачи вам и выздоравливайте!
Изменено: Wiola - 11.10.2017 20:28:10
Обильное питье, больше витамина С, проветривайте помещение.
Мне быстро выздороветь помогает цитролюкс. Да и во время болезни с ним никогда слабости и недомогания не бывает. Когда моя смена выпадает и больная могу пойти поработать, сил хватает.
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
Мне быстро выздороветь помогает цитролюкс. Да и во время болезни с ним никогда слабости и недомогания не бывает. Когда моя смена выпадает и больная могу пойти поработать, сил хватает.
Только цитролюкс пьете и все? Это противовирусное что ли? А температуру тоже сбивает?
Маргарита, нет, не только. Пью его вместе с основным лечением, с тем же парацетамолом, мукалтином и прочими лекарствами. Цитролюкс это не противовирусное, а биодобавка, содержит экстракт семян грейфрута. Помогает легче чувствовать себя во время болезни-он снимает симптому недомогания, да и выздоравливаешь с ним быстрее.
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
Маргарита, нет, не только. Пью его вместе с основным лечением, с тем же парацетамолом, мукалтином и прочими лекарствами. Цитролюкс это не противовирусное, а биодобавка, содержит экстракт семян грейфрута. Помогает легче чувствовать себя во время болезни-он снимает симптому недомогания, да и выздоравливаешь с ним быстрее.
Грейфрута.. Так можно же просто грейфрутов побольше во время болезни есть и такой же эффект будет.
Маргарита, семена грейфрута есть? Вы как хотите, а меня увольте)) Они горькие, да и сколько их съесть надо даже представить не могу, вытяжка концентрированная)) Мне с цитролюксом вкуснее лечиться))
Я особо не заморачиваюсь лечением, не скупаю кучу фуфломицинов и витаминов. Обычно несколько пакетиков Орвис Флю за сутки меня на ноги ставят
Цитата
Лизаветтта пишет:
Я особо не заморачиваюсь лечением, не скупаю кучу фуфломицинов и витаминов. Обычно несколько пакетиков Орвис Флю за сутки меня на ноги ставят
Как может просто парацетамол вылечить? Там ведь парацетамол в составе? Снимает симптомы
Цитата
Мариника пишет:
Цитата
Лизаветтта пишет:
Как может просто парацетамол вылечить? Там ведь парацетамол в составе? Снимает симптомы
Да, в Орвис Флю парацетамол и аскорбиновая кислота. не знаю, мне помогает хорошо. Я на ночью пью и укутываюсь хорошо, утром уже здоровая
Кажется тоже простыла, или грипп начинается, не пойму пока, может пора таблетки уже пить, а то в прошлый раз мне врач первые дни ничего не назначил, и я разболелась так что вообще на две недели слегла.
Если вирус, то не имеет смысла сразу какие то таблетки пить, ну разве что против симптомов, не сидеть же с температурной и головной болью.
Ну почему не имеет смысла, есть же противовирусные препараты, мне кажется с первых дней простуды имеет смысл пропить Цитовир-3 например, я им постоянно простуду лечу, забыла уже когда антибиотиками лечилась.
А почему иногда простуду антибиотиками лечат, если это вирус? Вот в прошлый раз мне так и сказали, температуру сбивать, много пить, и лежать. Улучшений не было и прописали таблетки, как я поняла антибиотики, простуда это де вирусная зараза? Почему например сразу Цитовир-3 не назначили как противовирусное?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх