- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кондиломы надо удалять?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Кондиломы надо удалять?
Нашла несколько кондилом, около года назад я уже сталкивалась с этим, тогда и анализы сдавала, врач назначала таблетки, и убрали мне их азотом. Следа не осталось, все прошло, но теперь в том же мете появились еще раз, я вот думаю, вообще надо ли их еще раз убирать? Они в принципе небольшие, не мешают, ну и как я поняла, могут появиться вновь.
Удалять надо, это пока они не беспокоят, а могут и болеть, и разрастись, и вообще передаться при контакте другому человеку. Удаляйте и укрепляйте иммунитет, чтоб они не появлялись.
Domka,  мне, кстати, приписывали иммуностимуляторы, после того, как удалили их, но это ненадолго спасло, или теперь всегда надо постоянно что-то для иммунитета принимать?
Mimishka, такие препараты нельзя постоянно принимать, а только действительно, когда это надо. Но следить за иммунитетом надо – витамины, здоровый образ жизни, свежий воздух, в общем, поддерживать здоровье. И еще почитайте про Вартоцид – это крем для удаления кондилом, он хорош тем, что не только после него кондиломы проходят, но и не появляются на том же месте, так как он подавляет сам вирус, из-за которого кондиломы появляются.
Кондиломы из-за впч появляются, и он в крови постоянно, избавиться от него невозможно, поэтому чуть иммунитет снизился и жди кондилому и никакой крем от него не спасет.
Цитата
Таня Иванкова пишет:
Кондиломы из-за впч появляются, и он в крови постоянно, избавиться от него невозможно, поэтому чуть иммунитет снизился и жди кондилому и никакой крем от него не спасет.
Один крем да, но если подключить и иммунные препараты, и в дальнейшем за здоровьем следить, то вероятность повторного их появления очень мала. И вартоцид это что-то местного иммуностимулятора еще, он конечно, во всем организме иммунитет не поднимет, но именно главный очаг распространения вируса устранит, поэтому повторный рецидив на том же месте после него очень маловероятен.
Можно местными препаратами избавиться от наружных проявлений кондиломм, но обязательно с поддерживающей терапией: иммуностимуляторы, витаминотерапия, после удаления можно обрабатывать противовирусными средствами зоны высыпаний для профилактики. 
Про крема для удаления таких штук не знаю как они действуют, а вот веррукацид отлично убирает и папилломы, и кондилломы.
все очень верно здесь написали про впч и про поддержку иммунитета. Я бы еще добавила в качестве профилактики чистку организма. Она способствует тому чтобы они повторно не вылезали. И про веррукацид поддержу, хороший препарат, сама им удаляла и новые не появляются.
Слышала, что ставят прививки от ВПЧ, кандиломы, я так поняла, из-за ВПЧ появляются? Кто-нибудь ставил такие прививки, как думаете, они действительно защищают от кандилом?
Лариса Беглова,Наверное, защищают, если есть такие вакцины. Я себе ставила, платно в Семейном докторе www.fdoctor.ru/gardasil/. Кандилома же может стать причиной рака, поэтому я решила подстарховаться.
Однозначно нужная прививка, я если бы знала раньше, поставила бы, а то мне уже поздно, у меня уже были кандиломы, недавно удалила.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх