- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Трещины стоп

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Трещины стоп
Уже лето вот вот а у меня стопы стали ужасно трескаться, некоторые такие глубокие аж кровоточат. У меня такого никогда не было. Как это вылечить? Вот даже не представляю как в босоножках ходить, не приятное зрелище, да к тому же еще и больно.
Изменено: Wiola - 26.07.2017 19:04:04
Я не смогла сама со своими стопами справиться, до крови трескались, ходила в Семейный доктор к Башевой на консультацию. Посмотрела, дала направление на обследование, после этого рассказала, какой мазью лучше ножки мазать, посоветовала в носочках ходить и спать в них, и вы знаете, все стало лучше. Мне врач понравилась, спокойная внимательная, помогла вылечить мою проблему.
Изменено: Avgusta - 30.07.2017 17:28:51
Кстати да, если крем или мазь увлажняющую под носочек наносить - лучше эффект будет. 
Попробуйте наносить под крем мазь уродерм. Хорошим слоем,чтобы впитался. А потом уже крем питательный. И носочек. Два-три раза в неделю - и очень улучшается состояние пяточек.
Цитата
мама Люся пишет:
Кстати да, если крем или мазь увлажняющую под носочек наносить - лучше эффект будет.
Попробуйте наносить под крем мазь уродерм. Хорошим слоем,чтобы впитался. А потом уже крем питательный. И носочек. Два-три раза в неделю - и очень улучшается состояние пяточек.
А сколько времени держите уродерм и увлажнялку? Пары часов хватит или лучше на ночь?
Цитата
Sunny Крутенко пишет:
А сколько времени держите уродерм и увлажнялку? Пары часов хватит или лучше на ночь?
А я их не смываю! Они впитываются полностью. Поэтому как вам удобно, но лучше чтобы пару часов в носочках побыть - так глубже проникает и лучше увлажняется кожа.
Еще советую выбирать увлажнялки с высоким содержанием витамина А! тогда заживать трещинки будут быстрее.
вот кстати по поводу уродерма. Он же не только трещины залечивает. Основное его назначение это кератолик, т е размягчать излишне наросшую кожу - натоптыши, Она кстати потом и трескается. Так вот после уродерма очень желательно эту размягченную кожу счистить. Да простой пилкой можно.
Испытала уродерм на себе)) Все точно девочки советовали! Отлично увлажняет! классный кератолик)) и трещинки заживляет. Пользовалась мазью всю зиму. К вечне пятки - хоть на выставку!
Цитата
Sunny Крутенко пишет:
Испытала уродерм на себе)) Все точно девочки советовали! Отлично увлажняет! классный кератолик)) и трещинки заживляет. Пользовалась мазью всю зиму. К вечне пятки - хоть на выставку!
А Вы каждый уродерм мазали, как крем обычный, или 2-3 раза в неделю? И как долго им пользоваться надо?
Цитата
Тамара пишет:
А Вы каждый уродерм мазали, как крем обычный, или 2-3 раза в неделю? И как долго им пользоваться надо?

Тамара, каждый день не получается. Нет времени)) Делала ванночки раз в неделю. Распаривала - а потом мазала уродермом. Можно и под пленочку)) За две-три таких процедуры вполне можно привести ноги в порядок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх