Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Фимоз и обрезание

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Фимоз и обрезание
Скажите, при фимозе обрезание крайней плоти это единственный способ решения проблемы? Я говорю сейчас не о ребенке, а о взрослом парне. 
Случайно узнала, что у родственника такая проблема.
Я работаю в медицине, но я не уролог. Пообещала узнать, где в Москве делают такую операцию.
Кто-нибудь может что-то конкретное подсказать?
Да, при фимозе единственный способ лечения - только обрезание. Хоть фимоз в запущенной степени, хоть в начальной. 
Мужу тоже делали обрезание еще в прошлом году. Он долго мучился, вот только в зрелом возрасте уже решился сделать. Потому как были постоянные проблемы были, воспаления под крайней плотью. Делали в клинике Мособрезание mosobrezanie.ru, вот можете почитать, как делается эта операция, последствия и т.д.
Муж не пожалел ни разу.
Изменено: Emma - 14.08.2017 08:13:42
а как проходит сама операция, можете вкратце рассказать? больно, нет? сколько после нее реабилитация?
Нет, для мужчины это не больно. Делают под местной анестезией, хотя можно и под общей, но необходимости такой нет. За 10 дней все заживет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх