Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Дот-тест.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Дот-тест.
На какой неделе Дот-тест можно сделать? Мне 34, подруга говорит что в таком возрасте лучше пройти дополнительное обследование Дот-тест. Хочу сделать тест, не знаю только на какой неделе можно, врач моя из ЖК молчит и ничего не говорит(((
Изменено: Avgusta - 25.03.2017 15:24:30
Довольно таки дорогой тест, но я делала. Тоже потому что рожала поздно, что бы знать все ли нормально с ребеночком. Мне было на тот момент 31, беременность была очень желанной. После свадьбы сразу хотелось карьеру сделать, а потом не складывалось с беременностью, а когда получилось я была на седьмом небе. Сама врача тормошила по любому поводу и без, как курица наседка все спрашивала, она мне про тест рассказала. Я делала в клинике которая на территории МГУ находится, так хорошо, что они кровь никуда не возят, все анализы на территории РФ делают. Насколько я знаю, раньше многие клиники отправляли кровь за границу, часто задержки с ответами из-за этого были, цена была другая, как понимаете намного выше. Сейчас все легче и проще, и что немаловажно дешевле. Тест дает почти 100% результат в отличии от пренатального скрининга который у нас все проходят, а лучше бы Дот-тест делали, с ним спокойнее.
Я такой тест не делала, врач про него даже ничего не говорила, может потому что рожала в 25 лет?
Тицина, я так поняла вы уже родили? Мне интересно пообщаться с женщинами, кто уже не только тест сделал, но и убедился в его достоверности.
Моя врач сказала, после 35 его лучше всем делать. В 34 может не обязательно?
Цитата
Avgusta пишет:
Тицина, я так поняла вы уже родили? Мне интересно пообщаться с женщинами, кто уже не только тест сделал, но и убедился в его достоверности.
Да, я уже родила, у меня здоровая девочка, развивается по годам, никаких отклонений. И это же мне Дот-тест показал, после него успокоилась и решила, что буду сто процентов рожать.
А вот врачи и все вокруг говорили, что я поздно рожаю и в таком возрасте может родиться ребенок с синдромом Дауна - этого я больше всего боялась. 
И я сдавала в моем гене Дот-тест. Отношение персонала было замечательное! Мне по скринингу крови в женск.консульт. поставили риск на синдром Дауна 1:29 (при норме 1:680, а в идеале 1:10000). Можете себе переставить в каком состоянии я пришла в мой ген! Врачи генетик и гинеколог всё подробно объяснили и успокоили, сделала тест и уже через 7 дней был готов ответ. Теперь мы уверенны,что малыш здоров и пол нам сказали - ждем долгожданного мальчика!
Изменено: Кони - 17.04.2017 22:28:33
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх