- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Как бороться с варикозом?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Как бороться с варикозом?
Нуждаюсь в совете. Кто может подсказать, как бороться с варикозом? Появился около двух лет назад. Начиналось все с болей в ногах, потом появилась сетка варикозная, а потом и глазом моргнуть не успела, как появились варикозные узлы. Вычитала в инете об упражнениях, и контрастном душе, каждый день провожу эти процедуры, но варикоз не уходит. Может быть кто-то знает более действенные способы? Буду благодарна.
Изменено: Лера Пугач - 25.01.2017 12:18:14
Все это правильно, только мало, нужно подключить прием венотоников, тогда толк будет, и то вены уже не уйдут.
Изменено: Лада Филозова - 25.01.2017 18:23:32
А нам советовали, настойку на молодых каштанах пить. Говорили, что варикоз полностью исчезает, даже узлы уходят.
Цитата
Варя Холод пишет:
А нам советовали, настойку на молодых каштанах пить. Говорили, что варикоз полностью исчезает, даже узлы уходят.
Ну, о чем вы говорите?! Вы же сами не пробовали, и варикоз не та болезнь, которая лечится. Я уже три года на венарусе, плюс чулок и плюс лиотон. И вены мои на месте, как были, так и есть. Если начинать с настоек, то можно болезнь запустить, еще чего доброго заработать тромбы, или язвы. Лечиться нужно не у шаманов, а у врачей, тогда все будет хорошо.
Лада Филозова, если я правильно поняла, то теперь до конца своих дней нужно сидеть на таблетках?
Изменено: Лера Пугач - 27.01.2017 14:08:00
Цитата
Лера Пугач пишет:
Лада Филозова, если я правильно поняла, то теперь до конца своих дней нужно сидеть на таблетках?
Почему до конца?! Венарус, как и любой венотоник принимается курсами по два месяца, затем полугодичный перерыв. Но зато такое лечение, полностью снимает все симптомы варикоза-боль, отеки, судороги, укрепляет стенки сосудов, и предотвращает появление новых варикозных вен и узлов, и улучшает кровоток крови. Но за венами следить нужно регулярно, раз в год хотя бы проверять сосуды на УЗИ. Вот так можно жить и с варикозом, а можно устранить все выпирающие вены, чтобы вообще не напоминали о болячке.
Цитата
Лада Филозова пишет:
Почему до конца?! Венарус, как и любой венотоник принимается курсами по два месяца, затем полугодичный перерыв. Но зато такое лечение, полностью снимает все симптомы варикоза-боль, отеки, судороги, укрепляет стенки сосудов, и предотвращает появление новых варикозных вен и узлов, и улучшает кровоток крови. Но за венами следить нужно регулярно, раз в год хотя бы проверять сосуды на УЗИ. Вот так можно жить и с варикозом, а можно устранить все выпирающие вены, чтобы вообще не напоминали о болячке.
Спасибо, что разжевали все подробно, а я наивная собралась бороться с болезнью. Значит будем лечиться и наблюдаться. Нужно зайти к доктору поговорить проверить вены на УЗИ, и пообщаться по поводу венаруса, что он мне скажет?!
Изменено: Лера Пугач - 28.01.2017 09:26:52
Цитата
Лера Пугач пишет:
Спасибо, что разжевали все подробно, а я наивная собралась бороться с болезнью.
Почему наивная? Все правильно решили.
А по дозировке с Венарусом как разобраться? Есть на 500 мг, есть на 1000 мг. Это только врач назначает? Кто и как принимает?
Изменено: Вероника - 10.11.2017 18:06:21
Цитата
Вероника пишет:
А по дозировке с Венарусом как разобраться? Есть на 500 мг, есть на 1000 мг. Это только врач назначает? Кто и как принимает?

Вероника, там схема приёма отличается. Если вы принимаете дозировку 500 мг, то вам по 2 таблетки в сутки принимать нужно будет. А если дозировку в 1000 мг брать, то тогда всего по одной таблетке в сутки. Я беру в бОльшей дозировке, мне так удобней.
Побочные были у кого-нибудь во время приёма Венаруса?
Цитата
Вероника пишет:
Побочные были у кого-нибудь во время приёма Венаруса?
У меня не было. А вы погуглите инструкцию, сейчас же всё можно почитать, не выходя из дома. И про возможные побочные и на предмет противопоказаний.
А вообще обязательно венотоник принимать? Я вот компрессию ношу, посещаю бассейн прямо часто, и мажусь-мажусь без конца. Если ещё подключить упражнения какие-нибудь? Я читала, что гимнастика есть лечебная. Неужели не обойдусь?
Не вытянет профилактика, если не лечить сосуды изнутри. Увы, но это так. Потому что венотоники укрепляют сосуды, уменьшают их ломкость, улучшают лимфоток и микроциркуляцию. Без этого никак просто. А профилактика – это хорошее дело, но в комплексе с лечением только. ИМХО.
Просто же постоянно на них нужно сидеть, на таблетках этих. Так не хочется, если честно. Следить, не забывать принимать и так далее…
Цитата
Станислава пишет:
Просто же постоянно на них нужно сидеть, на таблетках этих. Так не хочется, если честно. Следить, не забывать принимать и так далее…
Ну, как постоянно? Уж раз в полгода-то можно курс пропить. Тем более, что всего таблетка в сутки. Неужели витамины в холода не принимаете? Также всё, по одной в сутки. Ничего сложного.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх