Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как не болеть зимой?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Как не болеть зимой?
Цитата
Евгения Муляр пишет:
Противовируски я и так принимаю. А что еще вы предпринимаете? О каком комплексе речь?
Лечебный комплекс самый обычный, еще как бабушки нас в детстве лечили: много теплого чая, я еще и молоко с медом пью, ноги парю и ингаляции делаю, если нет температуры. Из новшеств обязательно противовируска, не было их в нашем детстве (но тогда и вирусы не такие были, а сейчас без этих препаратов никак не обойтись). А к противовируске добавила цитролюкс. Это не лекарство собственно, а натуральная биодобавка, вытяжка из семян и перегородок грейпфрута. Добавляю в чай или в воду по 28 капель и симптомы простуды едва проявляются. Во всяком случае нет основного: слабости, сонливости, сильной головной боли и ломки в теле. Поэтому и обхожусь без больничного.
Djuliya,  а для профилактики можно его принимать?
Цитата
Мария Ивановна Пронина пишет:
Djuliya, а для профилактики можно его принимать?
Смысла нет. При простуде цитролюкс отлично помогает потому что действуют эти капли как антиоксидант, выводят из организма токсины, образовавшиеся из-за вируса и приема лекарств, потому и становится легче, нет интоксикации. И в целом цитролюкс помогает противовируске справиться с вирусом, в нем нарингин - природный антибиотик, и витамин С. То есть это помощник противовирусному средству, причем хороший помощник)
Надо укреплять иммунитет в  течении всего года, тогда только будет толку
Цитата
Ирина Калиниченко пишет:
Надо укреплять иммунитет в течении всего года, тогда только будет толку
Как именно его укреплять?
Я и гуляю достаточно много, и на фитнес хожу, и витамины пью, а все равно болею ОРВИ почти каждый год :(
Вот и я при простуде или ОРВИ всегда принимаю противовирусные препараты, в сочетании с цитролюксом и довольно быстро поправляюсь и что самое главное, с таким лечением, осложнений на горло давно не бывает.
Лариса Бегунова, при чем тут горло? я думала он работает как антиоксидант только.
Изменено: Ирина Петрова - 09.04.2019 08:37:04
Ирина Петрова, а вот и нет, раствором цитролюкса можно даже горло полоскать, точнее разводить его в воде и полоскать. Я если даже не простужена, а чувствую, что немного першит в горле, сразу начинаю полоскать, не запускаю, помогает на ура.
Лариса Бегунова,
здорово, о таком применении этого препарата и не знала. А может вы в курсе, цитролюкс детям можно давать при гриппе, и с какого возраста?
Ирина Петрова, да, детям тоже можно давать, с 7 летнего возраста. Почитайте, вроде в инструкции это есть. Хотя, даже не помню откуда у меня эта информация, так как цитролюкс нам в прошлом году педиатр рекомендовал, а нам сейчас 10 лет. Выздоравливайте!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх