- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Эрозивный гастрит

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Эрозивный гастрит
Помогите пожалуйста советом. У моего мужа при обследовании ( ФГС ) обнаружили эрозивный гастрит. Расскажите, как можно его лечить? Мужу еще и сорока нет и вот такая фигня случилась, я даже не знаю, что делать.
Когда то заработала себя язву 12 п-ой кишки. Ложилась в больницу (мне кажется лучше всего). Там и диетка и обследования и лекарства нужные, и покой, что в домашних условиях для меня проблематично.За 10 дней все зарубцевалось. периодически беспокоит. Пила тогда омез и Новобисмол, иногда что-то типа ренни или маалокса. А так нужна диета (супики овощные перетертые, кашки, йогурты, ни жирного, ни острого, ни спиртного). Покой, меньше нервничать, меньше нагрузок. И ни в коем случае не голодать. Удачки и здоровья вам и мужу вашему.
Изменено: Елена Санина - 11.12.2016 17:16:24
Как бы ни были прекрасны ваши слова, судить о вас будут по вашим поступкам.
Первое, что нужно сделать - выснить чем болезнь вызвана. Такие проблемы бывают от неправильного питания (фастфуд, сухомятка и пр.), стрессовая язва, язва курильщика, язва,вызванная хеликобактером и другие. Пусть сдаст кровь и желудочный сок на хеликобактер пилори и лечитесь - диета, прежде всего, лекарства ну очень индивидуальны.
Изменено: Carolka - 24.11.2016 23:55:42
Знаю эррозивный бульбит, не могу сказать это одно и тоже или нет, но при лечении пришлось на стационаре лежать. И диета - основа таких заболеваний. И еще не нервничать. Такие проблемы со здоровьем и на нервной почве возможны.
Цитата
Carolka пишет:
Первое, что нужно сделать - выснить чем болезнь вызвана. Такие проблемы бывают от неправильного питания (фастфуд, сухомятка и пр.), стрессовая язва, язва курильщика, язва,вызванная хеликобактером и другие. Пусть сдаст кровь и желудочный сок на хеликобактер пилори и лечитесь - диета, прежде всего, лекарства ну очень индивидуальны.
Анализы все сдал, хеликобактера нет. Диета как диета, проблемы с курением вот это проблемы. А нам омез тоже выписали, и еще витамины колю вечерами дома. А Новобисмол это для чего препарат?
Изменено: Каролина - 26.11.2016 12:16:36
Каролина, это препарат на основе висмута. Он как раз для защиты слизистой желудка. Странно что мужу вашему ничего подобного не прописали. Эти препараты одни из основных в лечении. Узнайте у доктора почему так?
Цитата
Carolka пишет:
Каролина, это препарат на основе висмута. Он как раз для защиты слизистой желудка. Странно что мужу вашему ничего подобного не прописали. Эти препараты одни из основных в лечении. Узнайте у доктора почему так?
Ок, спасибо за подсказку, будем узнавать. Может просто доктор еще не все лечение расписал, а я раньше времени кипишую. Сейчас пытаюсь мужа убедить бросить курить.
Изменено: Каролина - 29.11.2016 23:17:12
мужчин трудно убедить в таких вопросах, даже разного рода болезни далеко не всегда останавливают, к сожалению. у моего сокурсника был язвенный гастрит, он и курил и любил по праздникам хорошо выпить. а  потом как прихватило, быстро бросил курить.наш образ неправильный жизни и  наше ужасное питание приводит к возникновению заболеваний ЖКТ 1zhkt.ru . главное своевременно начать лечение. и если не помогает что-то, идите к другому врачу, чтобы подобрать действенные препараты.
Изменено: Ирина Калиниченко - 05.01.2017 07:01:03
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх