Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Бессонница и работа.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Бессонница и работа.
Тоже принимала Реслип. Из-за стрессов на работе и смены места жительства очень сильно пострадал сон. А это значит, что и все остальное тоже страдает – днем невозможно ничего нормально делать, если постоянно ходишь, как сонная муха. Пришлось пролечиться, результатами такого лечения довольна.
А как принимали Реслип? Читаю просто, что можно курсом, можно просто по необходимости принимать? Как правильно?
Если часто страдаете от бессонницы, то лучше пропить полный курс. Врач на неделю мне Реслип прописывала. Принимала по одной целой таблетке минут за 20 до сна. Улетала очень быстро, прям не пожаловаться, ночью спала, как сурок. Не просыпалась до будильника. И пробуждение, надо отдать препарату должное, легкое.
я от этого Маларитма, как сонная муха днем ходила. Мне не понравилось, что от него куча побочек и зависимость есть. Сейчас снова проблема со сном, беспокойство и тревожность постоянная, просыпаюсь среди ночи и уснуть до утра не получается. Бывают ли средства от бессонницы, которые безвредны для организма?
Я вообще стараюсь таких сильных лекарств не принимать, они организму вред несут. Да и от бессонницы проблем не меньше. Попробуйте больше гулять на свежем воздухе, читайте перед сном. Мне вот тоже недавно посоветовали, когда я искала решение проблемы бессонницы Найтвелл. Оно на травах, помогает хорошо, и побочек никаких не было. Понравилось, что эффективный, у меня за три недели сон пришел в норму и режим выработался.
Девочки, а как долго можно принимать такие препараты, снотворные, на них случайно не подсядешь, а? Пусть даже они без рецепта, но все равно имеют какое-то легкое воздействие, что длительный прием может вызвать привыкание или зависимость?
Ой, да их столько разных, что сама разве разберешься. Я вообще опасаюсь сама, без назначения врач лекарства какие-то принимать, а уж снотворные тем более.
Ирина Ярая, Девочки, вы ж смотрите, это смотря какие препараты, что касается снотворных средств, то есть адаптогены, их нужно различать, к ним привыкания не бывает и зависимости от них тоже, я Мелаксен принимала почти месяц, ничего такого не было, но зато сплю сейчас, как ребенок.
Цитата
Александра Ходырева пишет:
Ирина Ярая, Девочки, вы ж смотрите, это смотря какие препараты, что касается снотворных средств, то есть адаптогены, их нужно различать, к ним привыкания не бывает и зависимости от них тоже, я Мелаксен принимала почти месяц, ничего такого не было, но зато сплю сейчас, как ребенок.
Не понимаю его действие, как работает Ваш Мелаксен, если сна от него нет, но через три недели вроде как сон нормализуется, значит он все равно, какое-то снотворное действие имеет?
Такие препараты, называются адаптогенами не зря, они нормализуют или адаптируют суточные ритмы, мы же спим не спонтанно, а по определенному суточному ритму, или по режиму. Когда этот ритм сбивается, по какой-либо причине, у нас случается бессонница, и такие препараты, как Мелаксен, этот ритм постепенно приводят в норму. У него, кстати есть аналоги, не обязательно его в аптеках искать.
Да-да, есть аналоги, но они мне как с гуся вода, совсем какой-то нулевой эффект, Мелаксен все таки оригинальный, наверное поэтому от него эффект ощущается лучше, после одной таблетки, как то сразу в сон клонит, хотя и такого, чтобы он тебя отключил, такого эффекта он не дает. Постепенно приучает засыпать засыпать в определенном ритме.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх