- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Бессонница и работа.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Бессонница и работа.
Цитата
Ирина Ярая пишет:
Malvina,

Может и не бессонница, но от этого не легче.
Похоже на нарушения ритма сон-бодрствование. Если реально так, то Мелаксен вам в помощь, это препарат из разряда адаптогенов, для нормализации или адаптации суточных ритмов.
Цитата
Ирина Ярая пишет:
спасибо, я кажется поняла в чем суть. Может и не бессонница, но от этого не легче.
Если знаешь причину, то легче)
Нарушение ритма - одно лечение, вот вам советуют те, кто в курсе.
Если бессонница, то другое. Например, реслип часто врачи выписывают, хорошее лекарство и быстро действует. Ну или врачи  что-то другое выписывают, тут им "карты в руки"
Изменено: Malvina - 04.07.2018 23:00:22
Цитата
Александра Ходырева пишет:
Цитата
Ирина Ярая пишет:
Malvina,

Может и не бессонница, но от этого не легче.
Похоже на нарушения ритма сон-бодрствование. Если реально так, то Мелаксен вам в помощь, это препарат из разряда адаптогенов, для нормализации или адаптации суточных ритмов.
Верно, хочу только добавить, что это не снотворное. Ну или очень легкое снотворное. От него не отключаешься, а просто как бы засыпаешь естественно. Для того чтобы вернуть ритм сна, нужно создать все условия, выключить все раздражители, мне даже тикание часов мешало. Выпиваешь таблетку Мелаксена, и на боковую.
Цитата
Лариса Беглова пишет:
Выпиваешь таблетку Мелаксена, и на боковую.
Сами покупаете, без врача? Я бы побоялась, у него столько противопоказаний(((
Мне в своё время очень помог психолог Василий Ильин ilyn.pro , мне его посоветовал мой врач по отзывам от других пациентов, с похожими симптомами. У меня тоже была бессонница и сильная раздражительность, на работе буквально на каждом человеке срывалась, а для меня, как руководителя это было очень непрофессионально. Но Василий мне помог справится со стрессом, который на меня наваливался на работе , я стала более спокойная и чуть проще относится к работе. Сон сразу нормализовался и на работе стало намного проще общаться и с партнерами и с коллегами, так что очень рекомендую!
Изменено: Ирина Маркова - 26.12.2019 08:37:41
А я когда то пила новопассит, но долго.
Как бы ни были прекрасны ваши слова, судить о вас будут по вашим поступкам.
Цитата
Maha пишет:
Цитата
Лариса Беглова пишет:
Выпиваешь таблетку Мелаксена, и на боковую.
Сами покупаете, без врача? Я бы побоялась, у него столько противопоказаний(((
Противопоказания у всех нормальных лекарств есть, например, даже у обычного аспирина противопоказаний чуть ли не 3 раза больше чем у мелаксена. Однако же при головной боли или при температуре его многие пьют без врача. И это не говорит о том, что препарат плохой. Это говорит лишь о том, что препарат изучен и есть клинический опыт его применения.
Ксения Герасименко, сами без врача пили мелаксен? Или я одна такая?)))))) Мне некогда было к врачу идти, как раз только после отпуска вышла, с работы бы не отпустили, дел куча. Зато до сих пор в своем режиме живу и ни разу не сбивалась за все это время.
Цитата
Kler пишет:
Ксения Герасименко, с ами без врача пили мелаксен? Или я одна такая?)))))) Мне некогда было к врачу идти, как раз только после отпуска вышла, с работы бы не отпустили, дел куча. Зато до сих пор в своем режиме живу и ни разу не сбивалась за все это время.
Почему пила?) И сейчас иногда пью мелаксен, когда надо выспаться перед ответственным днем или когда летать приходиться. Сама. Ну то есть если точнее почти сама) У меня подруга фармацевт, в лекарствах хорошо разбирается. Первым делом к ней иду за помощью, привычка уже)
Ксения Герасименко, Мелаксен не самый дешевый препарат, у него есть куча недорогих аналогов с таким же действующим веществом. И если бы я так часто пила какое-то лекарство, то выбрала бы что-то подешевле. Нет никакой разницы что пить, когда действующее вещество одно и то же.
Цитата
Kler пишет:
Ксения Герасименко, Мелаксен не самый дешевый препарат, у него есть куча недорогих аналогов с таким же действующим веществом. И если бы я так часто пила какое-то лекарство, то выбрала бы что-то подешевле. Нет никакой разницы что пить, когда действующее вещество одно и то же.
Да нет, для меня разница как раз очевидна. Действующее вещество в препаратах может быть одно и тоже, а вот дозировки и вспомогательные вещества как правило разные. Да и что касается мелаксена, больше половины его аналогов обычные бады. Мелаксен это оригинальное лекарство, а значит есть все клинические исследования, сертификация и т.д. По переносимости оригинальные препараты тоже лучше аналогов, кстати, так как степень очистки у них лучше. В общем, дело ваше, но лично я из-за сотни рублей не буду экспериментировать со своим здоровьем. Да и подруга фармацевт не разрешит)
Если выбирать из натуральных безопасных в успокоительных, то лучше всего действует пустырник форте эвалар. Проверено на личном опыте.
Изменено: Тирамису - 30.09.2018 19:17:07
Чем старше, тем сложнее заснуть(((
Как мне кажется, проблеме работы и бессонницы подвержены все. Ну, по крайней мере, те, кто сильно переживает и всё на себя проецирует. Я вот сильно переживаю за все, домой прихожу, а в голове всё прокручиваю, что за сегодня произошло, кто, что мне сказал, что сделали, что не сделали по работе. Так могу всю ночь думать и не спать.
Изменено: Тата Собянина - 28.05.2019 15:13:12
Цитата
Тата Собянина пишет:
Как мне кажется, проблеме работы и бессонницы подвержены все. Ну, по крайней мере, те, кто сильно переживает и всё на себя проецирует. Я вот сильно переживаю за все, домой прихожу, а в голове всё прокручиваю, что за сегодня произошло, кто, что мне сказал, что сделали, что не сделали по работе. Так могу всю ночь думать и не спать.
Так невозможно долго жить. Так и до срыва не далеко. Нужно уметь отпускать ситуацию, оставлять проблемы за порогом дома.
Цитата
Анатоль Новиков пишет:
Цитата
Тата Собянина пишет:
Так невозможно долго жить. Так и до срыва не далеко. Нужно уметь отпускать ситуацию, оставлять проблемы за порогом дома.

Да, вы знаете, дело, наверное, даже не в том, что я себя нагоняю, а в том, что я уснуть не могу. Наверное, из-за этого и лежу, думаю обо всем подряд. Просто засыпаю под утро((
Пропейте препарат с мелатонином и все, делов то. Это же не так смертельно. У вас просто низкий уровень мелатонина в организме, восполните его, и засыпать будете нормально и спокойно. Почитайте про это в интернете, чтобы в голове хотя бы по полочкам разложилось более-менее.
Цитата
Окsa пишет:
Пропейте препарат с мелатонином и все, делов то. Это же не так смертельно. У вас просто низкий уровень мелатонина в организме, восполните его, и засыпать будете нормально и спокойно. Почитайте про это в интернете, чтобы в голове хотя бы по полочкам разложилось более-менее.

Любой препарат с мелатонином? А спать от него днем не будет хотеться? Это как снотворное считается?
Цитата
Тата Собянина пишет:
Цитата
Окsa пишет:

Любой препарат с мелатонином? А спать от него днем не будет хотеться? Это как снотворное считается?

Меларитм, например, это адаптогенное средство, т.е. он наладит правильный ритм организма. Он скажет ему, когда спать нужно, а когда бодрствовать. Поможет организму заснуть вовремя и легко проснуться. Днем абсолютно нормально чувствуешь себя, видимо от того, что высыпаешься ночью, тогда, когда положено.
Цитата
Окsa пишет:
Цитата
Тата Собянина пишет:
Цитата
Окsa пишет:

Меларитм, например, это адаптогенное средство, т.е. он наладит правильный ритм организма. Он скажет ему, когда спать нужно, а когда бодрствовать. Поможет организму заснуть вовремя и легко проснуться. Днем абсолютно нормально чувствуешь себя, видимо от того, что высыпаешься ночью, тогда, когда положено.

Ой, спасибо вам огромное за ответы. Если честно, не думала, что мне подскажет кто-то)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх