- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Бессонница и работа.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 След.
Бессонница и работа.
Посоветуйте, как от бессонницы избавиться. Первый раз такое, сплю по 4 часа в сутки, днем нет возможности выспаться, ночью заснуть подолгу не могу, хотя и устаю сильно. Днем все мысли, быстрее бы до подушки добраться, а ляжешь и сна ни в одном глазу. Кто сталкивался с такой проблемой, что делали?
Ну если пару раз заснуть не смогли, это еще не бессонница, такое и при пмс бывает. А с затяжной бессонницей врачу стоит показаться, причин много может быть от стрессов до обострений хронических заболеваний. Устраните причину и бессонница пройдет.
Серена Тараканова, вторую неделю так сплю. Да и причину я знаю, режим себе сбила в отпуске. Летала к сестре на другой континент, разница во времени 8 часов, привыкла к тому режиму, вот сейчас не знаю как нормальный режим вернуть.
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
 Днем все мысли, быстрее бы до подушки добраться, а ляжешь и сна ни в одном глазу. Кто сталкивался с такой проблемой, что делали?
Я также себя чувствовала, когда на Ямайку на месяц улетела. Сама не смогла в обычный режим вернуться, к врачу ходила. Он мне долго про адаптогены разные рассказывал, выписал мелаксен месяц пить по таблетке. С ним быстро перестроилась, засыпать стала как положено, просыпалась легко, зачастую даже до звонка будильника.
Изменено: Марина Гарибова - 27.11.2016 11:48:24
Марина Гарибова, а днем сонливости после него нет? К какому врачу идти за рецептом? До сих пор его пьете?
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
Марина Гарибова, а днем сонливости после него нет? К какому врачу идти за рецептом? До сих пор его пьете?
Не, я летом пила, сонливости не было, бодро себя днем чувствовала, работала активно, только и слышала шуточки про то, что хорошо видать отдохнула) Сейчас тоже нормально сплю, бессонница не возвращалась. Ходила к неврологу за консультацией, а рецепта в аптеке у меня никто не спрашивал
У меня тоже бессоница была какое-то время, но мне обычная валерьянка помогла. На ночь пила одну таблетку и уснуть было гораздо легче, да и ночью не просыпалась.
У меня это периодическое явление, как только что-то негативное в жизни происходит - сразу бессонница является.
У меня ситуация сложнее тем, что я вовсе не хочу спать. Ночами работаю, но желание сна отсутствует. Днем тоже кажется, что бодр и активен. Но по собственному самочувствию понимаю, что не все так хорошо, как кажется. А вот сна нет. Что делать? Сплю в сутки по 3-4 часа максимум.
Цитата
Афанасий Сафронов пишет:
Сплю в сутки по 3-4 часа максимум
Это очень мало. Если такие проблемы со сном, то, возможно, стоит обратиться за помощью к невропатологу. Пусть назначать какие-то препараты. Сейчас достаточно много различных препаратов, которые нормализуют функции сна.
А бывают мягкие успокаивающие? Желательно на травах. Очень боюсь привыкнуть и подсесть на таблетки. плохой пример есть перед глащами - сестра мужа уже 3 года на таблетках. там с психикой уже конкретные траблы, а начиналось просто с невроза небольшого
Цитата
Лизаветтта пишет:
А бывают мягкие успокаивающие? Желательно на травах. Очень боюсь привыкнуть и подсесть на таблетки. плохой пример есть перед глащами - сестра мужа уже 3 года на таблетках. там с психикой уже конкретные траблы, а начиналось просто с невроза небольшого
Конечно, есть, и их много. Я сама пью сироп Эдас-306 Пассамбра. Мягче мягкого действует) Только травы в в составе, никакого привыкания
Если нанервничалась за день, то засыпаю только с глицином форте( без него никак уже, буду ворочаться, думать о том, что за день произошло.
Девочки, а к кому надо обращаться по поводу бессонницы, в смысле какой врач ее лечит? А то позвонила в клинику, на прием записаться, там спрашивают к кому, а и не знаю.
Цитата
Ирина Ярая пишет:
Девочки, а к кому надо обращаться по поводу бессонницы, в смысле какой врач ее лечит? А то позвонила в клинику, на прием записаться, там спрашивают к кому, а и не знаю.
Этим разные врачи занимаются. Лучше всего к неврологу записаться. А если его нет, то к терапевту, он уже направит куда надо. Или сам будет разбираться.
Цитата
Ирина Ярая пишет:
Смотря из-за чего бессонница, к такому врачу и записываться. Если не знаете, то к терапевту записывайтесь, он потом направит куда надо, если сам не будет лечить.
Ирина Ярая, Вообще специалист по расстройствам сна — это сомнолог. Хотя на сколько знаю, лечат и терапевты и неврологи. У меня вроде не особо сложный случай был, физиотерапия и курс Мелаксена мне прописали прошла моя бессонница.
У меня все после отпуска началось, летали на месяц в штаты, там нормально но когда домой прилетела, не могу ночью уснуть, хоть ты тресни. Я и успокоительные чаи пробовала пить и моционы вечерние, все равно сна нет. Может мне тоже снотворное уже начать пить, Мелаксен это как я понимаю из каких-то снотворных препаратов?
Цитата
Ирина Ярая пишет:
У меня все после отпуска началось, летали на месяц в штаты, там нормально но когда домой прилетела, не могу ночью уснуть, хоть ты тресни
Это не бессонница у вас, это просто режим сдвинулся. Слышала, что есть таблетки, чтобы его наладить, если самостоятельно не получается.

Я-то имела в виду настоящую бессонницу, ее иногда приходится лечить, никуда не деться.
Malvina,

Да, спасибо, я кажется поняла в чем суть. Может и не бессонница, но от этого не легче.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх