- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Цистит.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Цистит.
Прошу совета у того, кто сталкивался с таким явлением как цистит. На днях перемерзла на остановке, и приключился цистит, к врачу еще не попала. У меня вопрос, можно ли в домашних условиях вылечить эту болячку?
Изменено: Ариша Куркова - 22.11.2016 02:05:16
Очень редко цистит бывает от того, что просто перемерзла, обычно он вызывается инфекцией, поэтому и лечат его всегда антибиотиками. Я бы не рисковала самостоятельно лечиться, лучше к врачу сходить.
Согласна, у меня цистит первый раз появился лет семь назад, тоже вначале пыталась лечиться самостоятельно, пила клюквенные морсы, и грелась в бане. После лечения полегчало, но с тех пор цистит стал появляться у меня два раза в год. И вот сколько лечилась, никак не получалось полностью вылечиться. Помогло лечение с вобэнзимом. Мне назначили его два года назад, как пролечилась, больше болезни этой не было у меня. Так что сразу дуйте к врачу и не испытывайте судьбу.
Цитата
Лера Пугач пишет:
Согласна, у меня цистит первый раз появился лет семь назад, тоже вначале пыталась лечиться самостоятельно, пила клюквенные морсы, и грелась в бане. После лечения полегчало, но с тех пор цистит стал появляться у меня два раза в год. И вот сколько лечилась, никак не получалось полностью вылечиться. Помогло лечение с вобэнзимом. Мне назначили его два года назад, как пролечилась, больше болезни этой не было у меня. Так что сразу дуйте к врачу и не испытывайте судьбу.
А что это за вобэнзим? Он что сильнее антибиотиков получается?
Цитата
Ариша Куркова пишет:

А что это за вобэнзим? Он что сильнее антибиотиков получается?
Не сильнее, его назначают всегда в комплексной терапии, для эффективного лечения, он просто улучшает проникновение антибиотиков в очаг воспаления, снижает риск развития осложнений, и развитие рецидива. Одного курса хватило, чтобы забыть о цистите.
Цитата
Лера Пугач пишет:
Не сильнее, его назначают всегда в комплексной терапии, для эффективного лечения, он просто улучшает проникновение антибиотиков в очаг воспаления, снижает риск развития осложнений, и развитие рецидива. Одного курса хватило, чтобы забыть о цистите.
А его только по рецепту можно купить? Или можно купить и пролечиться, чтоб не тратить времени на больницы?
Изменено: Ариша Куркова - 25.11.2016 20:52:05
Цитата
Ариша Куркова пишет:   А его только по рецепту можно купить? Или можно купить и пролечиться, чтоб не тратить времени на больницы?
Интересная вы)) Вам что, сложно дойти до кабинета врача? Это же ваше здоровье, сходите, пусть анализы сделают, и назначат правильное лечение, за одно и проконсультируетесь по поводу вобэнзима. Вот так можно полностью свое здоровье загубить, а доктор скажет, как правильно все сделать.
полностью согласна. У подруги были спайки (об этом конкретнее тут 
registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/spaechniy-process-v-malom-tazu/spaiki-v-matochnih-trubah.html), так вот она запустила, а потом получилась внематочная беременность. Так что тянуть с женскими проблемами себе дороже
если первый раз - купите в аптеке фурадонин или что то подобное. максимально надо себе обеспечить покой, пить больше теплой жидкости, приложить грелку или принять теплую ванную!
ох, цистит  -это отвратительная штука, сама не раз сталкивалась, очень жаль, что и вам довелось(( но, не переживайте. никаких высиживаний в очередях в больницах и долгого и нудного лечения тут не будет! уже давно известны многие тактики лечения цистита, в зависимости от его причины, так что вы можете самостоятельно найти информацию, например, здесь 2pochki.com очень много хорошей информации, тематических статей на тему болезней мочевыделительной системы, я всегда тут читаю) так что обязательно найдете здесь метод лечения. который подойдет именно вам!
Очень важно чтобы цистит в хроническую форму не перешел. А для этого никакого самолечения! К врачу обязательно. Обязательно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. И пролечиться полный курс.
Не начинайте лечение самостоятельно! Может сначала попустить, а потом только хуже будет, лучше сразу найдите уролога http:/otzyvy-o-urologah.ru и пойдите на прием, так лучше всем будет.
Обязательно к врачу дуйте, у меня вот так хватали приступы, тоже думала, что цистит, а оказалось, что это шел песок, а за ним и камни двинулись. Так в больницу загремела. Обязательно к врачу.
Изменено: Лада Филозова - 29.03.2017 15:01:08
Лада Филозова, а какое обследование при цистите будут назначать? Он же у уролога лечится?
Цитата
Елена Парфенова пишет:
Лада Филозова, а какое обследование при цистите будут назначать? Он же у уролога лечится?

Да. Идете к урологу, он дает вам направление на анализы мочи, и крови, потом по необходимости на УЗИ, а потом уже на усмотрение врача, назначается лечение. Мне с доктором очень повезло, могу поделиться если нужно. На маросейке принимает в Ниармедик Кулиев Риад Джангирович, очень хороший доктор. Я и сейчас у него наблюдаюсь.
Цитата
Ульяна пишет:
Очень важно чтобы цистит в хроническую форму не перешел. А для этого никакого самолечения! К врачу обязательно. Обязательно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. И пролечиться полный курс.
Цистит такая гадость, что если раз был - при малейшем упущении и недосмотре повторится опять. Поэтому важно не только лечение, важна профилактика. Ни в коем случае не переохлаждаться и надо есть клюкву, при цистите это просто незаменимая ягода.
Цитата
Да. Идете к урологу, он дает вам направление на анализы мочи, и крови, потом по необходимости на УЗИ, а потом уже на усмотрение врача, назначается лечение. Мне с доктором очень повезло, могу поделиться если нужно. На маросейке принимает в Ниармедик Кулиев Риад Джангирович, очень хороший доктор. Я и сейчас у него наблюдаюсь.

А сейчас зачем? Камни же вышли если я правильно поняла, или не все?
Цитата
Людмила Миронова пишет:
Не начинайте лечение самостоятельно!
Точно, к врачу сходить нужно обязательно, может  и не цистит это вообще.
Цитата
Елена Парфенова пишет: А сейчас зачем? Камни же вышли если я правильно поняла, или не все
МКБ очень неприятная вещь, и если у вас есть склонность к образованию камней, то наблюдаться нужно постоянно, чтобы вовремя выгонять песок и не допускать образования новых камней. Ведь маленький камешек может и сам выйти, а вот большой, это уже дорогостоящая операция, а оно надо?! Поэтому хороший врач и нужен.
цистит это вообще беда.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх