Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Мне лаборатория нравится, всегда чисто, уютно. Персонал меня устраивает, в душу не лезут но и обделенной,скажем так,не чувствуешь себя. По цене - дешевле, чем во всех платных.
Может кому-то поможет моя история, лично я благодарна доктору Гергерт Евгении Владиславовне. Попала к ней случайно. Уже отчаялась, что когда-либо вообще смогу родить. 4 ЭКО и все неудачные. Руки опустились, не знала как жить дальше. Мама где-то узнала что Евгения Владиславовна берется даже за самые сложные случаи, и записала меня к ней. Вот тогда все и закрутилось. Я пережила еще одну неудачную подсадку. Нервный срыв. Лечение, а потом повторное ЭКО там же и успех!!! Я никак не ожидала, что мне еще что-то светит в плане материнства.
Как бы ни были прекрасны ваши слова, судить о вас будут по вашим поступкам.