- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Беременность в Москве

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Беременность в Москве
Недавно узнала, что жду малыша, думаю, где же все-таки лучше в Москве вести беременность. Опыт похода по поликлинике у меня есть и если честно уже туда меня никак не тянет, а в таком положении предпочту нервы свои поберечь. Так вот может, дадите наводочку на хорошую клинику и врача?
Я беременность вела в Ниармедике, все устроила, и мой врач был хороший и другие специалисты тоже, так что советую обратиться вам туда, есть несколько отделений у клиники, лично я вела беременность в отделении на Маросейке.
А я там где делала эко registr-eco.ru/temyi/besplatnoe-eko-po-oms.html,там очень хорошие специалисты,тем более после эко большие риски потерять малыша
Цитата
Усла пишет:
Я беременность вела в Ниармедике
Да, да, отличная клиника, сама туда обращаюсь, как по части гинекологии и не только.
Цитата
Усла пишет:
Я беременность вела в Ниармедике, все устроила, и мой врач был хороший и другие специалисты тоже, так что советую обратиться вам туда, есть несколько отделений у клиники, лично я вела беременность в отделении на Маросейке.
А кто именно у вас был врач? Мне вроде это отделение не очень далеко, возможно схожу, узнаю, что к чему.
Девочки, а на Дот-тест кого нибудь направляли? Мне 36, вот думаю делать анализ этот или нет. Я уже конечно не девочка, но беременность протекает нормально, зачем мне этот тест нужен?
Цитата
Mizzel пишет:
А кто именно у вас был врач? Мне вроде это отделение не очень далеко, возможно схожу, узнаю, что к чему.
Цхондия Нателла Александровна вела меня, а условия в Ниармедике хорошие, как и само отношение, я заключала программу для ведения беременности Жду тебя малыш, так что обошлось не дорого, учитывая еще хорошее отношение и условия.
Изменено: Усла - 09.10.2016 12:07:12
Цитата
Wiola пишет:
Девочки, а на Дот-тест кого нибудь направляли? Мне 36, вот думаю делать анализ этот или нет. Я уже конечно не девочка, но беременность протекает нормально, зачем мне этот тест нужен?
Этот тест помогает заранее определить тяжелые заболевания плода, так что делать его стоит.
Цитата
Wiola пишет:
Меня направляли, тест безопасный и для ребеночка и для мамы, просто кровь берут на анализ и все. Результат готов быстро, что очень важно, я допустим не могу долго ждать ответ,  а тут 10ть дней и все готово. Я платила за него 33 тысячи, по Москве - нашла самое недорогое место и сдала анализ. И самое важное, ответ пришел хороший и я успокоилась. Я не говорю, что 36 лет для беременности - это много, но тест этот стоит сделать. Он определяет такие нехорошие заболевания, как синдром Дауна, синдром Патау, синдром Эдвардса, синдром Клайнфельтера и синдром Шерешевского-Тернера
Цитата
Wiola пишет:
Он не нанесет вреда ни Вам ни малышу. Определяется по крови матери.
Nono4ka, спасибо вам за ответ. Очень теперь интересно узнать, где именно вы делали анализ? И есть ли возможность, не ехать лично в клинику, могут они на дому взять анализ?
Я ездила в клинику Мой ген, она находится на территории парка МГУ, ехала с университета. Мне не сложно было проехаться, тем более срок маленький. Я вообще считаю, что беременность - это не болезнь, старалась вести активный образ жизни все время. А вообще они выезжают и на дом, 500 рублей эта услуга стоит, ну и сам тест 33 тысячи. Мне понравилось, что у них все цивильненько и правильно, приняли хорошо, все объяснили, договор заключили, я довольна вполне.
если есть подозрения уже на генетические отклонения, нужно ехать непосредственно к генетику. Главное хорошего найти, можно отзывы тут почитать otzyvy-o-genetikah.ru Бывает так, что по узи ставят генетич отклонения, а на самом деле ребенок здоров
Девочки, а кто-нибудь вел беременность в клиническом госпитале на Яузе? Как там врачи? У меня срок небольшой еще, но тонус есть в жк сказали. До нашей консультации долго добираться, да и анализы там не все сделать можно, а мед.клиника под боком. Стоит туда переходить?
Kler, а почему вас с тонусом на сохранение не положили? Моя подруга в этом госпитале беременность вела, у нее сложная была. Насколько я помню там с любого срока беременность ведут. Идите конечно, не пожалеете, врачи там опытные и лаборатория своя, все анализы на месте делаются. Подруга за один день до приема ходила анализы сдавала, а на следующий день у врача была уже полная картина перед глазами. Боялась очень, что не сможет доносить малыша, но все отлично прошло, моему крестнику уже 2 недели) Как я думаю, это в большей степени заслуга врачей, все назначения вовремя делались.
Марина Гарибова, к какому врачу ваша подруга ходила? Там же гинекологов много, хотелось бы к хорошему попасть. Я не знала, что меня на сохранение должны были положить. У нас врач не слишком разговорчивая, послушала живот только, меня взвесила, сказала, чтоб много не ела и про тонус.
Kler, мда, и такое бывает.. В госпитале все врачи хорошие с опытом большим. Подруга к Махмудовой Г.М. ходила, в восторге от нее. Но я еще девчонок знаю, которые после ЭКО там наблюдались у Ким и у Глуховой, тоже все благополучно доходили, довольны.
Цитата
Kler пишет:
Девочки, а кто-нибудь вел беременность в клиническом госпитале на Яузе? Как там врачи? У меня срок небольшой еще, но тонус есть в жк сказали. До нашей консультации долго добираться, да и анализы там не все сделать можно, а мед.клиника под боком. Стоит туда переходить?
СтОит. Я у  Глуховой сейчас наблюдаюсь по беременности, 27 неделек уже. Так вот, могу сказать, что ни одной моей жалобы мимо ушей не пропускает, но и для "подстраховки" ничего не назначает. И знали бы вы в каком приподнятом настроении я всегда домой прихожу после очередного визита к ней)) И, кстати, узи делает сам Стыгар, он мне еще на втором узи сказал, что у меня будет мальчишка))
Меня подруга еще давно привела в гемотест, и с тех пор я только тут сдаю. И при беременности все анализы сдавала.
Изменено: Окsa - 03.02.2017 21:30:32
Я слышала о них, но никогда не сдавала там анализы. Подскажите как персонал? Цены демократические? Сейчас так много платных кабинетов, не знаешь куда пойти, что бы лучше сделали.
Изменено: Тата Собянина - 03.02.2017 23:14:54
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх