Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Обследование организма

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Обследование организма, Кто обследовал организм
Цитата
Михайлина Волевая пишет:
Цитата
Анастасия Заболотько пишет:
Я как таковое обследование не делаю. Ттт ничего особо не беспокоит. Два раза в год только сдаю анализы крови основные, мочи, делаю УЗИ и кардиограмму и все. Для собственного успокоения.
Ну по сути у вас получается нормальное обследование как при обычной медкомиссии. Которые когда проходили все в обязательном порядке. даже УЗИ сейчас не всем назначают. А как вы уговариваете доктора давать вам направление на анализы без показаний?
Я в платную лабораторию хожу, в Гемотест. И спокойно и без проволочек.
Изменено: Анастасия Заболотько - 20.10.2017 20:28:44
Москва... Москва... Люблю тебя
Анастасия Заболотько, видела не раз их отделения по городу, самой не доводилось сталкиваться. А насчет точности анализов вы уверены. Читала что многие лаборатории грешат недостоверными анализами, как платные, так и обычные.
Михайлина Волевая, Особо не задумывалась. Но раз попала после обследования в Гемотест в больницу и доктор там сказал пересдать. То результаты совпали цифра в цифру. Не думаю, что взяв деньги будут заниматься такой ерундой. Мне нравится обслуживание там.
Москва... Москва... Люблю тебя
Цитата
Михайлина Волевая пишет:
А насчет точности анализов вы уверены. Читала что многие лаборатории грешат недостоверными анализами, как платные, так и обычные.
Разве что человеческий фактор. А так ошибок быть не должно.
Я раньше обследований организма никаких не делала. Анализы, да сдавала, ну и то не просто так, а когда это было действительно необходимо, обычно или в клинике, ну или в любой московской лаборатории. А недавно появилась возможность пройти именно полную диагностику организма, причем бесплатно, я, конечно же, не отказалась и поняла, что это вещь действительно стоящая и нужная и хотя бы раз в 5 лет ее проходить стоит. Обычные анализы такой достоверности о состоянии здоровья не дадут.
Domka, так любая диагностика в себе и включает, по сути, анализы, просто возможно немного более обширные.
Цитата
Усла пишет:
Domka, так любая диагностика в себе и включает, по сути, анализы, просто возможно немного более обширные.
Ну, я бы не сказала, что немного, наоборот более обширные. Я, конечно, не могу говорить именно за все виды диагностики организма (понимаю, что их много), но именно hmt, которую я проходила, включает в себя практически 300 показателей крови. Плюс еще обследование на аппаратуре и потом все полученные данные обрабатывает спец программа, которая все синхронизирует и выдает окончательный результат.
Цитата
Domka пишет:
hmt, которую я проходила, включает в себя практически 300 показателей крови. Плюс еще обследование на аппаратуре и потом все полученные данные обрабатывает спец программа, которая все синхронизирует и выдает окончательный результат.
Ничего себе)) Такую диагностику можно и пройти) Вообще не знала, что есть настолько обширные обследования. Это вы у нас где-то делали или ездили куда?
Цитата
Усла пишет:
Это вы у нас где-то делали или ездили куда?
Это в Москве, на Новослободской д.3, но вообще сама технология диагностики hmt израильская. Эта диагностика наиболее точная, и аналогов, насколько я знаю, нет.
Я регулярно сдаю общий анализ крови и биохимию, думаю что этого достаточно. Посещаю узких специалистов по специализации которых знаю что у меня есть проблемы. К гинекологу и эндокринологу хожу раз в пол года, в клинику АльтраВита, очень нравятся там специалисты.
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Я клиникой и врачами довольна. В прошлом году полгода лечила свой цистит и все было без особого толка, то лучше становилось, то хуже. А потом я обратилась в клинику «Семейный доктор» на Озерковскую. Прошла обследование по персонально программе, потом мне назначили лечение. Оказалось, что у меня проблема не только в цистите, но и по гинекологии, поэтому видимо и не могли раньше нормально вылечить. Вот тогда в первые за последний год, я почувствовала улучшение своего здоровья. Никакого сравнения с нашей поликлиникой. Чистенько, уютно, тихо, без нервов и криков.
А где можно пройти обследование по поводу генитального герпеса? Есть вообще такие? Второй раз эта гадость вылезла.
Цитата
Юлия Догиль пишет:
А где можно пройти обследование по поводу генитального герпеса? Есть вообще такие? Второй раз эта гадость вылезла.
Да обычный гинеколог вам в помощь)) И иммунитет местный укрепляйте, тогда и рецидива герпеса в этом месте не будет. Я еще пару лет назад через это прошла. Но если соберетесь стать мамой, то сразу после герпеса не планируйте беременность, мне врач говорила это нежелательно. Раз в три месяца вводите кольпоцид для укрепления иммунитета, тот что от герпеса назначали, а потом уже и пузиком можно обзаводиться.
Цитата
Тамара Кибман пишет:
Раз в три месяца вводите кольпоцид для укрепления иммунитета, тот что от герпеса назначали, а потом уже и пузиком можно обзаводиться.
А мне как раз такое средство и не назначали. Или это именно для планирующих?
Цитата
Юлия Догиль пишет:
А мне как раз такое средство и не назначали. Или это именно для планирующих?
Да нет, я же еще не планировала беременность, когда герпес был. Мне кольпоцид непосредственно от генитального герпеса назначали. Я думала для всех все одинаково) Гель отличный, хоть и попекивал когда в первый раз вводила, но зато герпес быстро прошел. Когда для профилактики использовала, то жжения совсем не было.
Я обследуюсь по необходимости, когда как говорится петух клюнет) Мы с мужем сглупили, когда ребенка стали планировать - вот тогда в первую очередь надо было обследоваться. А мы только через год неудач пошли. Оказалось идиопатическое бесплодие. Теперь всем планирующим советую начинать с обследования.
Цитата
Арина Мозговая пишет:
Оказалось идиопатическое бесплодие. Теперь всем планирующим советую начинать с обследования.
Из интереса даже погуглила что это за идиопатическое бесплодие) Получается причину нарушений не установили? И как в таком случае лечиться? Или это уже безнадежный вариант?
Цитата
Djuliya пишет:
Из интереса даже погуглила что это за идиопатическое бесплодие) Получается причину нарушений не установили? И как в таком случае лечиться? Или это уже безнадежный вариант?
Надежда есть всегда, нельзя опускать руки. Хотя я тоже когда такое услышала - очень расстроилась. Лечение было, и весьма успешное, несмотря на то что не очень большое. Сказали в первую очередь отказаться от вредных привычек и вообще перейти на здоровый образ жизни, особенно больше физически двигаться. Из лечения были витамины, физпроцедуры и свечи простатилен АЦ. Кстати свечи очень эффективные. Врач сразу сказал, что лекарства действующие изнутри дают хороший результат. А свечи эти еще и государственную премию получили. Видимо многим как и нам помогли.
Цитата
Арина Мозговая пишет:
Лечение было, и весьма успешное, несмотря на то что не очень большое. Сказали в первую очередь отказаться от вредных привычек и вообще перейти на здоровый образ жизни, особенно больше физически двигаться. Из лечения были витамины, физпроцедуры и свечи простатилен АЦ. Кстати свечи очень эффективные. Врач сразу сказал, что лекарства действующие изнутри дают хороший результат.
Ну да, комплекс небольшой. А по продолжительности лечение было долгим?
Цитата
Djuliya пишет:
Ну да, комплекс небольшой. А по продолжительности лечение было долгим?
Сравнительно недолгим, курсы свечей были два по десять дней, но между ними перерыв делал на три недели. Пока муж ставил простатилен АЦ я была еще спокойна - лечение идет, это ощущалось по изменениям, даже секс стал поактивнее. А вот переждать 72 дня до повторной спермограммы было уже сложновато, ведь нетерпелось узнать результат лечения. Раньше нельзя было делать, цикл обновления спермы именно такой. Но все сложилось удачно, и результат хороший, и через два месяца пузожитель образовался)) Я это все к чему - обследоваться надо вовремя, особенно если ребенка кто хочет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх